хотя мой корпус по срокам можно сказать не задержали, но все же не ожидал таких просрочек у МИЦ...

Перенос сроков сдачи
Отправлено 22 Апрель 2018 - 21:31
Я имею в виду перспективу затяжного дела, когда дело застревает на год и больше, о чем написано в тексте.
Да, сроки взыскания достойной суммы неустойки существенно увеличиваются. Но МИЦ - достаточно крупная контора. Проживет, я думаю, до дня расплаты.
Отправлено 03 Июнь 2018 - 16:32
Товарищи, соблюдайте спокойствие!
Все будет хорошо. Да, нам всем приходится ждать, я сам от этого не в восторге. Но не надо лишний раз наводить панику. У нас есть то, что есть и с этим мы ничего не можем поделать, увы.
Почему ничего не можем поделать? В связи с нарушением срока ввода в эксплуатацию домов более чем на 6 месяцев. Если будем достаточно настойчивы при обращении в контролирующие органы, то сможем лишить застройщика возможности привлекать средства дольщиков на определенный срок.
http://novograd-pavl...korp26/?p=18501
https://www.audit-it...a51/900256.html
Отправлено 28 Июнь 2018 - 14:33
1. 26 корпус получение ЗОС сентябрь месяц;
2. 27 корпус получение ЗОС октябрь;
3. 28 корпус получение ЗОС июль-август;
4. 29 корпус получение ЗОС август;
5. Котельная функционирует и готова к отопительному сезону;
5. Вода Мосводоканал из Некрасовки;
6. Школа 2021год;
7. Переход через Люберецкую улицу поданы обращения со стороны МИЦ на плане он уже есть;
8. Паркинг и ФОК после сдачи всех домов (будет спрос-будет паркинг) пока рано об этом говорить;
9. По фото: кто что запрашивает то и фотографируется например 317 кв. 26 корп. это она и есть, тем кто не верит доказывать не будут я с ними согласился;
10. Корпуса с отделкой ОНА БУДЕТ НИКОГО НЕ КИНУТ;
11. Передача квартир с отделкой: подписали акт-пошла отделка тк по разным законам фсе это 214 передача квартиры, 37 отделка;
12. Мусоропровод уже не сделать;
13. Благоустройство будем на объекте дадим еще предложения;
14. Фотоотчеты на сайте будут как от 23-24 мая подробные.
Кто был на собрании если что упустил добавьте.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 02:16
Ребят, всем добрый вечер!
Я тут новенький и не надо на меня набрасываться. Ищу юриста.
Пишите в личные сообщения, буду выбирать. Спасибо.
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 09:20
Нам год назад, при заключении ДДУ, такие сроки и озвучивали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных