Как развита инфраструктура в ЖК Новое Павлино с точки зрения полноценной жизни здесь? Насколько можно комфортно жить в пределах района, и чего конкретно вам не хватает здесь и приходится куда-то ехать?

Инфраструктура в ЖК
Отправлено 08 Февраль 2018 - 10:06
Когда поживёшь в районе, обвыкнешься уже и не замечаешь каких-то неудобств. Поэтому я думаю людям, уже живущим какое-то время здесь сложно сказать что не хватает, так как они нашли для себя выход из этих неудобств.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:37
Наоборот со стороны, когда не живёшь непонятно что есть чего нет. А вот когда уже начнёшь там жить и пользоваться инфраструктурой, сразу станет понятно где слабые места, и чего бы хотелось поближе. К примеру надо мне подстричься, я ищу поблизости парикмахерскую, а её нет, расширяю радиус поиска, а хотелось бы в шаговой доступности от дома.
Пример примитивный, но смысл думаю ясен.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:56
Отправлено 08 Февраль 2018 - 12:16
хорошие квартиры здесь есть.... хозяева говорят, что комфортно жить, действительно ли так?
https://balashikha.c...flat/170548663/
тут есть недалеко горнолыжный склон, кажется...
Отправлено 08 Февраль 2018 - 12:18
хорошие квартиры здесь есть.... хозяева говорят, что комфортно жить, действительно ли так?
https://balashikha.c...flat/170548663/
тут есть недалеко горнолыжный склон, кажется...
не хорошие это дома!!!
Отправлено 10 Февраль 2018 - 04:18
не хорошие это дома!!!
Почему? Что с ними не так?
Что-то теперь на все отзывы стал обращать внимание, и задумываться) Что вы нам про них можете рассказать?
Отправлено 13 Февраль 2018 - 04:33
Во многом и от жителей будет зависеть что нам там сделают и построят. Можно писать различные обращения с предложениями, чтобы было понятно на что есть спрос, и в чём есть потребность.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 06:22
Очень туго со школами. Очень туго с нормальным педсоставом. 100% будут проблемы с доступной школой через год, когда начнут массово заселяться.
Хреново с поликлиниками и медсоставом. Катастрофически.
Магазы продовольственные есть. Много. Качество хорошее (субъективно).
Развлекаловки - кино только в Реутове. В Самом большом городе подмосковья нет кинотеатра.
С транспортом - хорошо днем, плохо, очень плохо, очень-очень плохо с утра.
С природой - отлично. Свалку закрыли. Пованивает иногда, но надеюсь источник найдут.
Парикмахерские есть, аптеки есть, сфера услуг норм.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 06:33
Я не жду, что перееду в сказку) Понятно что придётся терпеть какие-то неудобства. Но со временем всё будет развиваться. Москва не сразу строилась)
Отправлено 13 Февраль 2018 - 12:49
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 07:59
Я не жду, что перееду в сказку) Понятно что придётся терпеть какие-то неудобства. Но со временем всё будет развиваться. Москва не сразу строилась)
Правильно и делаете. Но микрорайон постепенно развивается, и лет через пять, думаю, там все будет также как сейчас в Реутове.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 08:17
Здесь хорошо, что хотя бы некоторая инфраструктура была + новая добавилась и еще добавятся многие объекты. В некоторых ЖК вообще начинают развивать инфраструктуру с нуля.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 12:26
Ждать, когда полностью построят всю инфраструктуру - точно придется какое-то время. Да и обживать район какое-то время придется, когда он станет родным, и перестанешь сравнивать с другими. Вот меня волнует школа, жду, что МИЦ начнет уже ее постройку.
Отправлено 23 Июль 2020 - 10:20
В новых жилых комплексах всегда сначала проблемы со школами, детскими садами и поликлиниками. Приходится подождать пока все обустроится. Тут надо или потерпеть подождать или же покупать вторичку в уже обустроенных ЖК.
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 14:19
Бояринова д.9 скоро открывается пекарня и стоматология!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных