Что-то никак не могу найти что бы посмотреть... Делитесь!

Какой сериал сейчас смотрите?
Отправлено 07 Февраль 2018 - 08:11
Смотрю Мыслить как преступник. Ничего такой, можно посмотреть
Отправлено 07 Февраль 2018 - 10:56
Вот все никак не соберусь посмотреть "Игра престолов", все знакомые смотрели говорят очень интересно и вроде сезонов достаточно чтоб посмотреть залпом и не ждать продолжений
Сообщение отредактировал catty1: 07 Февраль 2018 - 10:58
Отправлено 07 Февраль 2018 - 11:03
Вообще не люблю сериалы в которых каждая серия продолжение одного сюжета или раскрытие как-нибудь семейной тайны. Уж очень затягивают. А вот детективные сериалы, Каменская к примеру, смотрю и повторно.
Отправлено 10 Март 2018 - 09:31
а я вообще не люблю сериалы, наверное еще в юности отбили всю охоту эти "Санта барбара" да "Район Мелроуз" с "Беверли хиллс" вместе взятые) Мне кажется что это кабала, спешишь быстрей посмотреть, своего рода зависимость(
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 03:03
А я в последнее время очень капризная на фильмы и подбираю следующий для просмотра дольше, чем смотрю сам фильм. Хочется сериала, чтобы "затянул" надолго.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 07:25
Последний сериал, что я посмотрела - Мажор 3. Не понравилось, сильно сюжет закручен. Сейчас смотрю смешной сериал "Папаньки", рекомендую!
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 07:38
а я вообще не люблю сериалы, наверное еще в юности отбили всю охоту эти "Санта барбара" да "Район Мелроуз" с "Беверли хиллс" вместе взятые) Мне кажется что это кабала, спешишь быстрей посмотреть, своего рода зависимость(
Вот-вот, я поэтому никогда не начинаю смотреть сериалы, в которых больше 8 серий. Не хочу я попадать в рабство телевизора.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 07:48
Последний сериал, что я посмотрела - Мажор 3. Не понравилось, сильно сюжет закручен. Сейчас смотрю смешной сериал "Папаньки", рекомендую!
А мне "Мажор 3" понравился, жду продолжения. Скорее всего, будет. Только когда интересно?
Отправлено 24 Март 2021 - 16:23
Я вот на днях закончила смотреть Черное зеркало. Оригинальный и интересный сериал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных