Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

бездомные животные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1   Анечка

Анечка

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 09 Февраль 2018 - 15:30

Как вы относитесь к бездомным животным? Подкармливаете ли вы кошечек или собачек возле дома где живете или проходите мимо? Смогли бы вы взять к себе животное которое нашли на улице?

#2   Irina

Irina

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:27

Мы на работе подкармливаем кошек. У нас офис находиться на территории складского комплекса. Сначала прибилась одна кошечка, беленькая с разноцветными глазами. Начали подкармливать. Потом еще одна прибилась. Скидываемся с девчонками и покупаем большую упаковку корма (10 кг). Теперь забредают еще иногда местные коты. Поедят и сваливают. А кошечки здесь постоянно. Рядом котельная, они там ночуют, а у нас кормятся.  :rolleyes: Домой не могу взять-аллергия. А так беленькая очень нравиться.

#3   Анжела

Анжела

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 09 Февраль 2018 - 17:13

Мы на работе подкармливаем кошек. У нас офис находиться на территории складского комплекса. Сначала прибилась одна кошечка, беленькая с разноцветными глазами. Начали подкармливать. Потом еще одна прибилась. Скидываемся с девчонками и покупаем большую упаковку корма (10 кг). Теперь забредают еще иногда местные коты. Поедят и сваливают. А кошечки здесь постоянно. Рядом котельная, они там ночуют, а у нас кормятся.  :rolleyes: Домой не могу взять-аллергия. А так беленькая очень нравиться.

какая вы молодец! Обычно люди у которых аллергия на животных их ненавидят, не то что кормят! Мы с маленькой дочкой подкармливаем возле дома кошку, когда обрезками, когда детскими консервами :rolleyes:

#4   Надюша

Надюша

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):33

Отправлено 09 Февраль 2018 - 17:23

Есть своя поэтому домой не могу взять к себе животное с улицы( Но жалко всех, и кошечек и собачек, всегда стараюсь угостить чем-то. Кошку возле подъезда подкармливает весь дом, а спит в подвале, где проходят трубы отопительные.

#5   Таня Ос

Таня Ос

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 10 Февраль 2018 - 04:39

Я подкармливаю, мне жалко их.

#6   Жанна Георгиевна

Жанна Георгиевна

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):25

Отправлено 10 Февраль 2018 - 10:30

Мне жалко этих животных, тоже по возможности подкармливаем. А бабушке и дедушке мой дядя привез собаку, большую и взрослую. Видимо, прежний хозяин выгнал за что-то. Собака оказалась очень ласковой, не смотря на свой внушительный размер, наверное в благодарность, что ее приютили, и стала хорошим сторожем.

#7   Гриша

Гриша

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):14

Отправлено 10 Февраль 2018 - 10:38

Мне жалко животных которые живут на улице, очень жалко что нельзя приютить всех. Хотя бы одного, но мы приютили. Подобрали кошечку с поломанной лапкой, забирали с улицы 3-х цветную, а когда жена вымыла ее оказалась 2-х :ab:  Лапка зажила, кошечка отогрелась и перестала бояться людей!

#8   catty1

catty1

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):13

Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:49

И я ничего не вижу против того чтоб подкармливать бездомных животных, если они не агрессивны. Особенно собаки, сбиваются группами, вроде по размерам маленькие дворняжки, но так лают и кидаются, что приходится встречать детей из школы! 

#9   Элина

Элина

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:53

Жалко, и тоже подкармливаю!

#10   Жанна Георгиевна

Жанна Георгиевна

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):25

Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:05

Конечно, когда ситуация складывается подобным образом не до кормления. У нас соседи тоже против того чтобы подкармливали котов которые живут возле подъезда. Ругаются, чтобы не кормили их возле дома, потому что они оставляют корм, а еще и гадят и метят территорию и летом окно не откроешь из за запаха и мух(

Сообщение отредактировал Жанна Георгиевна: 10 Февраль 2018 - 15:10

#11   aliSa

aliSa

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:12

Может это конечно прозвучит жестоко, но хорошо что животных отлавливают и стерилизуют, во-первых они не будут размножаться и их детки не будут мерзнуть на улице как они, а во вторых многие не хотят заводить животных потому что не знают куда девать потомство. А тут может и приютят кого с клипсой на ухе.

#12   Женька

Женька

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):13

Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:15

Жалко их :ak:

#13   Olgyshka

Olgyshka

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):32

Отправлено 12 Март 2018 - 10:10

Очень жалко бездомных животных!

#14   Ann

Ann

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 12 Март 2018 - 10:47

Мне очень жалко бездомных животных( Всегда подкармливаю бездомных собак  и кошек возле дома, специально собираю кости и обрезки для этого. Думаю, что если бы я жила в своем доме, а не квартире то приютила бы и кого-то(

#15   Бусинка

Бусинка

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 12 Март 2018 - 11:42

Ах, как жалко этих несчастных животных, особенно тех которых от отказались их хозяева, ведь это настоящее предательство! Не знаю каким нужно быть человеком чтоб выгнать на улицу животное, которое дарило любовь и тепло!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name