Как вы относитесь к бездомным животным? Подкармливаете ли вы кошечек или собачек возле дома где живете или проходите мимо? Смогли бы вы взять к себе животное которое нашли на улице?

бездомные животные
Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:27
Мы на работе подкармливаем кошек. У нас офис находиться на территории складского комплекса. Сначала прибилась одна кошечка, беленькая с разноцветными глазами. Начали подкармливать. Потом еще одна прибилась. Скидываемся с девчонками и покупаем большую упаковку корма (10 кг). Теперь забредают еще иногда местные коты. Поедят и сваливают. А кошечки здесь постоянно. Рядом котельная, они там ночуют, а у нас кормятся. Домой не могу взять-аллергия. А так беленькая очень нравиться.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 17:13
Мы на работе подкармливаем кошек. У нас офис находиться на территории складского комплекса. Сначала прибилась одна кошечка, беленькая с разноцветными глазами. Начали подкармливать. Потом еще одна прибилась. Скидываемся с девчонками и покупаем большую упаковку корма (10 кг). Теперь забредают еще иногда местные коты. Поедят и сваливают. А кошечки здесь постоянно. Рядом котельная, они там ночуют, а у нас кормятся.
Домой не могу взять-аллергия. А так беленькая очень нравиться.
какая вы молодец! Обычно люди у которых аллергия на животных их ненавидят, не то что кормят! Мы с маленькой дочкой подкармливаем возле дома кошку, когда обрезками, когда детскими консервами
Отправлено 09 Февраль 2018 - 17:23
Есть своя поэтому домой не могу взять к себе животное с улицы( Но жалко всех, и кошечек и собачек, всегда стараюсь угостить чем-то. Кошку возле подъезда подкармливает весь дом, а спит в подвале, где проходят трубы отопительные.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 10:30
Мне жалко этих животных, тоже по возможности подкармливаем. А бабушке и дедушке мой дядя привез собаку, большую и взрослую. Видимо, прежний хозяин выгнал за что-то. Собака оказалась очень ласковой, не смотря на свой внушительный размер, наверное в благодарность, что ее приютили, и стала хорошим сторожем.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 10:38
Мне жалко животных которые живут на улице, очень жалко что нельзя приютить всех. Хотя бы одного, но мы приютили. Подобрали кошечку с поломанной лапкой, забирали с улицы 3-х цветную, а когда жена вымыла ее оказалась 2-х Лапка зажила, кошечка отогрелась и перестала бояться людей!
Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:49
И я ничего не вижу против того чтоб подкармливать бездомных животных, если они не агрессивны. Особенно собаки, сбиваются группами, вроде по размерам маленькие дворняжки, но так лают и кидаются, что приходится встречать детей из школы!
Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:05
Конечно, когда ситуация складывается подобным образом не до кормления. У нас соседи тоже против того чтобы подкармливали котов которые живут возле подъезда. Ругаются, чтобы не кормили их возле дома, потому что они оставляют корм, а еще и гадят и метят территорию и летом окно не откроешь из за запаха и мух(
Сообщение отредактировал Жанна Георгиевна: 10 Февраль 2018 - 15:10
Отправлено 10 Февраль 2018 - 15:12
Может это конечно прозвучит жестоко, но хорошо что животных отлавливают и стерилизуют, во-первых они не будут размножаться и их детки не будут мерзнуть на улице как они, а во вторых многие не хотят заводить животных потому что не знают куда девать потомство. А тут может и приютят кого с клипсой на ухе.
Отправлено 12 Март 2018 - 10:47
Мне очень жалко бездомных животных( Всегда подкармливаю бездомных собак и кошек возле дома, специально собираю кости и обрезки для этого. Думаю, что если бы я жила в своем доме, а не квартире то приютила бы и кого-то(
Отправлено 12 Март 2018 - 11:42
Ах, как жалко этих несчастных животных, особенно тех которых от отказались их хозяева, ведь это настоящее предательство! Не знаю каким нужно быть человеком чтоб выгнать на улицу животное, которое дарило любовь и тепло!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных