Я например до ужаса люблю свежие огурцы с медом, никто не понимает, а я обожаю)))
у кого какие есть странные привычки?
Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:41
Я например до ужаса люблю свежие огурцы с медом, никто не понимает, а я обожаю)))
Отправлено 14 Февраль 2018 - 13:07
молока парного не хватает к этому десерту!!!
Отправлено 14 Февраль 2018 - 14:33
Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:07
А я попробовала свежие помидоры с сахаром очень вкусно. А еще мне очень нравится макароны или спагетти разогретые на сковороде с яйцом, посыпанные сахаром, вкус детства , так сказать
Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:10
А я попробовала свежие помидоры с сахаром очень вкусно. А еще мне очень нравится макароны или спагетти разогретые на сковороде с яйцом, посыпанные сахаром, вкус детства , так сказать
![]()
100% из детства, в детсаду было такое блюдо)) забыли совсем про него, а оно ведь очень вкусное!
как и просто макароны, с сахаром и растительным маслом сверху)) а черный хлеб намочить в воде и окунуть в сахар, помнит кто такое?)))
Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:27
Макароны с сахаром, вкус детства. Очень вкусно!100% из детства, в детсаду было такое блюдо)) забыли совсем про него, а оно ведь очень вкусное!
как и просто макароны, с сахаром и растительным маслом сверху)) а черный хлеб намочить в воде и окунуть в сахар, помнит кто такое?)))
Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:30
100% из детства, в детсаду было такое блюдо)) забыли совсем про него, а оно ведь очень вкусное!
А мы делали батон. Мочили в воде и посыпали сахаром. А черный хлеб , желательно еще горячий, обязательно корочку, поливали маслом подсолнечным пахучим и посыпали солью. Мммм вкусняшка
Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:30
вкуснятина!!!!!
Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:31
Ещё мама делала так. Замачивала на ночь горох, а утром обжаривала его на сковороде. Чуть солила и мы с сестрой набивать этой вкуснятиной карманы и бегали на улице весь день. Вкусно!
точно!!! А еще мы ели зеленые яблоки, которые не успели вырасти и созреть, с крупной солью))) и ни у кого животы при этом не болели!
Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:33
тема переросла в тему "Вкусы нашего детства"
Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:33
А мы на сухой хлеб сыпали сахар и сверху немного поливали водой чтоб сахар не ссыпался. Особенно любила проделывать это с толстой горбушкой свежего хлеба!! Все, потекли слюнки, пошла делать бутик!)
Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:41
Мой дедушка наверное самым большой любитель необычного сочетания) Больше всего любил хлеб политый ароматным подсолнечным маслом с солью, и сливочное масло на хлебе тоже солил. А еще готовил на сковороде стрелки лука обжаренные в масле)
Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:42
вот с маслом подсолнечным ела хлеб, а стрелки нет)
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 16:28
Сообщение отредактировал Kira: 19 Ноябрь 2018 - 16:28
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 01:08
Мой отец любит заварные пирожные запивать томатным соком. Я этого не понимаю, смесь сладкого и соленого. Но, что интересно позже я узнала, что еще нескольким моим знакомым нравится такое сочетание.
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 06:18
брат моего мужа пиво обязательно заедает мороженым
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 09:38
Вот кстати черный хлеб с маслом, посыпать солью и на него сверху положить много разной зелени - вот любимый бутерброд детства на даче у бабушки.
Отправлено 09 Февраль 2019 - 20:55
молока парного не хватает к этому десерту!!!
точно!
Отправлено 09 Февраль 2019 - 21:08
ничего себе предпочтения
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных