А есть по близости где-нибудь дорожки для игры в боулинг? Отличная игра подойдет и когда идешь на свидание, и для шумной компании! Правда я не играла уже давно, но не против косточки размять!)

Боулинг
Отправлено 23 Февраль 2018 - 14:52
да есть, в железнодорожном, 10-15 мин на транспорте, дорожек 6 там вроде бы, был месяц назад....А есть по близости где-нибудь дорожки для игры в боулинг? Отличная игра подойдет и когда идешь на свидание, и для шумной компании! Правда я не играла уже давно, но не против косточки размять!)
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:22
Отличная игра! Люблю собраться веселой шумной компанией и покатать шар! Хорошее настроение гарантировано! Можно будет организовать команды жильцов и устраивать турниры! Как вам идея?
Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:12
Только с маникюром красивым в нее не поиграешь)))
Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:41
Это точно!) И как бы не старалась я не быть аккуратной все время возвращалась хотя бы с одним сломанным ногтем!) Нужно будет как то сопоставлять походы в боулинг и посещение коррекции ногтей)
Отправлено 27 Февраль 2018 - 19:58
чей адрес дать? Ж/Д станция Железнодорожный ТЦ Юнион, последний этаж!Витаха, а дайте адрес)
Сообщение отредактировал Витаха: 27 Февраль 2018 - 20:00
Отправлено 27 Февраль 2018 - 20:13
Отправлено 28 Февраль 2018 - 08:40
А я не умею играть в боулинг. Нет, мы собираемся компанией, идем, я бросаю шар и знаю, что лучше всего сбить все кегли, а как считается если сбил не все -никогда не задумывалась! Просто люблю компанию, а как проводить время - мне все равно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных