Обои - самый привычный и самый бюджетный вариант. Сейчас можно найти недорого даже вполне качественные и красивые обои. Клеить их не так уж и сложно, смотрятся красиво, держатся долго. Лично я планирую обои во всех комнатах, кроме тех где повышенная влажность - туалет, ванная и кухня. Там будет плитка.

Декоративные покрытия или обои?
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 15:06
А как вы к фотообоям относитесь? У меня муж их хочет на одной из стен видеть, а мне не нравится эта идея(.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 01:19
Я фотообои не люблю и по квартире их не будет нигде, кроме детской. Там хотим что-то мультяшное на всю стену. Рисунок заказать будет дороговато, учитывая что ремонт нужен веде и сразу, так что фотообои рулят.
- Изабель это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 18:55
фотообои клеили если не ошибаюсь в 70-80х, неужели снова?
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 02:11
снова уже пару лет как
В стиле 3D есть как готовые, так и свой рисунок можно распечатать. Но повторюсь, я к ним не то что равнодушен, они у меня как раз с 80ми и ассоциируется, поэтому не приемлю у себя такое.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 06:22
Современные фотооои совсем не похожи на те, что были раньше. Такие фотообои мне нравятся, но у себя бы фотообои не сделал, так как под них нужно тщательно создавать дизайн комнаты, чтобы все было гармонично и сочеталось между собой.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 19:12
Фотообои это мрак, современный человек не сделает этот ужас у себя в квартире...
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 19:29
Я все стены собираюсь обклеить фотообоями с пальмами и морем. Сделать теплый пол и установить мощный вентилятор, чтобы ходить по квартире как по майями обдуваемый ветерком с океана.
А вы живите с унылыми цветочками на обоях или того хуже крашенными стенами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных