А кто знает какого размера будут лифты? Можно ли будет заехать коляске на двоих детей, или лучше присматривать коляску где люльки располагаются одна над другой?! Встречал кто информацию будет ли дом оборудован пандусами?

Лифт и пандусы
Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:53
Хороший вопрос!) А еще я пропустила такой момент какое количество лифтов будет обслуживать дом. Должно быть 2 лифта, пусть один грузовой, а другой маленький пассажирский, это и износ у него будет не такой большой, и очередей не будет!
Отправлено 26 Февраль 2018 - 15:08
Хороший вопрос!) А еще я пропустила такой момент какое количество лифтов будет обслуживать дом. Должно быть 2 лифта, пусть один грузовой, а другой маленький пассажирский, это и износ у него будет не такой большой, и очередей не будет!
вообще то 3 лифта на подъезд...
Отправлено 26 Февраль 2018 - 15:23
Да количество лифтов является немаловажным фактором! А вот пандусы устанавливают практически всегда, правда неизвестно какую конструкцию они изберут. Плавный съезд или на ступеньки прикрученные железные колеи !
Отправлено 26 Февраль 2018 - 15:36
Да у нас есть знакомый в инвалидном кресле который постоянно рассказывает истории о том, что какие неудобные бывают пандусы, на некоторых подняться просто нереально самостоятельно!
Отправлено 26 Февраль 2018 - 17:51
в 27 корпусе точно по три лифта в подъезде...ну и судя по 31 корпусу мне показалось что пандусы не крутые, а для людей сделаны.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:09
У нас дедушка мужа в инвалидном кресле. И мы знаем какие неудобства испытывает человек в таком состоянии. Наличие хорошего пандуса - должно быть визитной карточкой строительной организации которая действительно стоит для человека!
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 00:37
В каждой секции планируется по 2 лифта. Если же этажей более 20, то только тогда будет третий лифт.
Вход в подъезд будет оборудован пандусом, правда, не знаю какого плана, на сайте застройщика уточнений по этому поводу нет.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 23:58
Пандусы будут везде, где-то в спецификации видел, что всё будет доступно и для людей с ограниченными возможностями. С лифтом и двойной коляске куда проще - в грузовой вы точно влезете.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 03:17
А какого производства будут лифты? Хоть год поработают без поломок?
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 07:02
лифты производства Щербинского лифтостроительного завода, по-моему они их везде ставят
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных