Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Воспитание детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1   Карина

Карина

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 01 Март 2018 - 10:40

Участвуют ли ваши половинки в воспитании детей? Или же у вас в семье есть разграничения достаток семьи- забота мужа, дом и дети -жены! А как быть в ситуации когда работают оба родителя?

#2   Чайка

Чайка

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Март 2018 - 12:22

​Сейчас мужчин конкретно впрягли в то, что называется уход за ребенком до 3 лет, чего они мало касались раньше. Сейчас мужчина с малышом не редкость. Стереотипы меняются.

#3   Никита Т.

Никита Т.

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 01 Март 2018 - 12:40

Я с удовольствием провожу время с ребенком. С работы прихожу и сразу начинаю кормить дочку ужином (если успеваю к ужину вернуться), играть с ней, рисовать, учить каким-нибудь штучкам и т.д. и т.п. Вообщем, вечером даю волю жене, а сам с ребенком отдыхаю.

Да, есть вещи, которые мне не по силам, например, уложить ребенка спать... Это уже жена сама разруливает =)

Воспитанием должны заниматься оба родителя. Ребенок будет чувствовать тепло, любовь и заботу и вырастет нормальным человеком.

• LiZa это нравится

#4   LiZa

LiZa

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Март 2018 - 23:47

Я с удовольствием провожу время с ребенком. С работы прихожу и сразу начинаю кормить дочку ужином (если успеваю к ужину вернуться), играть с ней, рисовать, учить каким-нибудь штучкам и т.д. и т.п. Вообщем, вечером даю волю жене, а сам с ребенком отдыхаю.

Да, есть вещи, которые мне не по силам, например, уложить ребенка спать... Это уже жена сама разруливает =)

Воспитанием должны заниматься оба родителя. Ребенок будет чувствовать тепло, любовь и заботу и вырастет нормальным человеком.

то как вы проводите время с ребенком говорит о том, что вы нормальный родитель! Ведь рождение ребенка это должно быть обоюдное решение, ответственный шаг я считаю, а уж если появился на свет Ваш человечек, то и воспитывать нужно вместе!

#5   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):235

Отправлено 03 Март 2018 - 14:28

Вы супер папа! Так и должно быть. Детей нужно воспитывать только в любви, и  участие принимать обязательно обоим родителям. Иногда папы сводят свое участие только к материальному благополучию семьи, это неправильно.  Мне кажется,что из девочек,обделенных отцовским участием и любовью, никогда не вырастет счастливая, знающая себе цену и уважающая себя женщина. Это очень важно. 

#6   Sveta

Sveta

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 03 Март 2018 - 16:44

Да мне,кажется, что пол ребенка не имеет значение, воспитывать должны двое родителей. Еще наверно отношение к воспитанию зависит от того какая ситуация была у каждого родителя в семье!

#7   Зайка

Зайка

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 03 Март 2018 - 17:33

​Сейчас мужчин конкретно впрягли в то, что называется уход за ребенком до 3 лет, чего они мало касались раньше. Сейчас мужчина с малышом не редкость. Стереотипы меняются.

В том то и дело что впрягли, они все чаще не проявляют инициативы. Если не заставить или не попросить они вероятней всего проведут свои свободные часы за игрой в очередные танки или стрелялки(

#8   Дана

Дана

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Март 2018 - 18:45

У меня хоть муж и проводит много времени на работе, но завел традицию каждое воскресенье проводить с ребенком, сам придумывает развлекательную программу. Ребенок ждет не дождется выходных)

• Никита Т. это нравится

#9   Карина

Карина

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Март 2018 - 15:11

Я почему задала вопрос, у нас с мужем общий бизнес, работаем вместе, а когда появляемся домой мне еще нужно приготовить покушать, позаниматься с ребенком, навести порядок, а муж устал, он расслабляется играя в приставку. Хотела выяснить может у всех так и я зря устраиваю ссоры?!

#10   Элина

Элина

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 05 Март 2018 - 15:47

должны воспитывать оба родителя!

#11   Бусинка

Бусинка

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 05 Март 2018 - 15:56

ну в каждой семье, наверное, по разному, к чему изначально приучили в самом начале семейной жизни, так и продолжается, грубо говоря если на шею посадили,  то даже появление ребенка ничего не поменяет)

#12   Женька

Женька

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):13

Отправлено 05 Март 2018 - 16:42

так тяжело, нужно помогать обязательно!

#13   Любава

Любава

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Март 2018 - 16:51

мне по дому управляться помогает муж, когда подметет, когда помоет посуду или искупает ребенка. Конечно, я бы хотела чтоб он это делал самостоятельно, а не потому что я его прошу) Но я прошу! Потому что тоже хочу отдохнуть и уделить врем себе! 

#14   Зина

Зина

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 06 Март 2018 - 14:09

Понятное дело что все устают, и папа выходя на работу, и мама находясь с ребенком и занимаясь домашними делами. Каждому нужен отдых, поэтому чтоб не было обид нужно поделить обязанности по дому и воспитанию. Папа может возить детей в сад, школу, доп. занятия, купать или выйти прогуляться вечером!

#15   Андрей Васильев

Андрей Васильев

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):1

Отправлено 13 Март 2018 - 17:11

Я считаю, что проводить время с детьми должны оба родителя вне зависимости от занятости. Иначе нет смысла их заводить.

#16   no_comments

no_comments

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Апрель 2018 - 23:23

Картинка в тему)

1344149440_226703_517702.jpg

• Маришка и Андрей Васильев это нравится

#17   Андрей Васильев

Андрей Васильев

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):1

Отправлено 02 Апрель 2018 - 20:47

Мне тоже надо такую футболку :ay:

• Маришка это нравится

#18   Маришка

Маришка

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 535 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Апрель 2018 - 12:36

no_comments,О! Футболка классная, я даже знаю парочку пап, кому такую можно подарить)

#19   Варя

Варя

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):15

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 07:23

Хороший папа несмотря на занятость все равно найдет время для своего ребенка. Он лучше лишний раз рыбалку с другом пропустит, но вот с ребенком обязательно и поиграет, и почитает, и чему-то новому научит. Мой муж именно такой.

#20   Brad

Brad

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • ГородMoskva
  • Корпус (строительный №):15

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 07:30

У отца и матери равные права и обязанности по отношению к ребенку, а соответственно папа должен уметь полностью заменить маму.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name