Каким занятием увлекается ваш супруг(супруга) поддерживаете ли вы их в хобби, участвуете, а может и занимаетесь вместе? У меня муж любитель рыбалки, очень огорчается что я не разделяю его хобби(

хобби у ваших половинок
Отправлено 06 Март 2018 - 14:46
Наверное, все мужчины любят рыбалку!) Мой муж тоже не исключение, и я езжу с ним когда у меня есть желание! Он готов на что угодно лишь бы я поехала, сам готовит шашлык, обустраивает палатку, зонтик от солнца и уступает свое удобное кресло)
Отправлено 07 Март 2018 - 14:57
А у меня муж любит компьютерные игры, я не разделяю его увлечения, даже иногда ругаюсь с ним, потому что считаю, это пустой тратой времени. Думаю что он мог бы помочь и сделать что-то по дому. Меня бы наверное меньше задевало если бы он просто спал вместо этих танков!
Отправлено 07 Март 2018 - 15:09
У меня муж любитель охоты. Я, к его сожалению, не разделяю его увлечения, потому что мне жалко зверюшек. А еще, как известно, это не дешевое удовольствие, и разрешение нужно и снаряжение, и эти поездки на несколько дней!
Отправлено 07 Март 2018 - 15:17
У нас тоже компьютерные игры не выводятся. Я сама в них не играю, и не пойму, что может взрослого, самостоятельного мужика привлекать в этих играх, какое-то ребячество, им же не по 16 лет!
Отправлено 07 Март 2018 - 15:21
Ну, это можно объяснить просто, в их детстве таких компьютерных игр не было, и те мужчины которые увлекались и ранее подобными играми считают своим долгом попробовать и новые технологии, и наверное опять почувствовать себя молодым)
Отправлено 07 Март 2018 - 18:19
о мы тоже любим это дело.мы с мужем любим собирать грибы!)
Отправлено 09 Март 2018 - 12:55
А у моего мужа хобби клеить эти маленькие самолетики и кораблики которые продаются частями в журнальных кисках. Пока дождется последнего выпуска и соберет все детали уже может чего то и не досчитаться из за маленькой дочки))
Отправлено 24 Март 2021 - 16:22
А мой муж любит постоянно что-то делать, строить. Не может сидеть на одном месте. На даче в том году баню быстро сам построил. Теперь ждем когда потеплеет, чтобы ездить на выходных)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных