Меня такой вопрос волнует - зона отдыха на лоджии и балконе хорошо, но вот когда сторона солнечная на балконе такая жара, что не продохнешь! Как спасаться? Жалюзи? Шторы?

Идеи для балкона
Отправлено 15 Май 2018 - 18:53
Отдыхать в этой зоне отдыха до рассвета и после заката
Отправлено 15 Май 2018 - 23:50
Отправлено 16 Май 2018 - 08:19
Liba, есть три варианта решения вопроса:
1. Убить соседа.
2. Перехать в другое место.
2. Поставь бризер, вставить туда фильтр AK XXL и отдыхать на балконе с закрытыми окнами но чистым воздухом.
Сообщение отредактировал Максимм: 16 Май 2018 - 08:19
- Luba это нравится
Отправлено 16 Май 2018 - 08:57
Отправлено 16 Май 2018 - 11:35
я сама не курю и запах дыма не переношу, и сосед мой с низу когда курит на балконе, то пахнет и у меня на балконе, когда он курит в туалете, в моем туалете хоть топор вешай, я страдаю......НО, как мне ему запретить, он курит у себя дома, да и его я тоже понять могу, хочет курить человек и курит у себя дома, где ему тогда курить то?
Отправлено 16 Май 2018 - 13:18
я сама не курю и запах дыма не переношу, и сосед мой с низу когда курит на балконе, то пахнет и у меня на балконе, когда он курит в туалете, в моем туалете хоть топор вешай, я страдаю......НО, как мне ему запретить, он курит у себя дома, да и его я тоже понять могу, хочет курить человек и курит у себя дома, где ему тогда курить то?
Вентилятор мощный на вытяжку поставить в туалете, чтобы дым в квартиру не затягивало
Отправлено 16 Май 2018 - 13:19
2-а года судебных тяжб и компенсацияв 5-ть тысяч рублей :-))))
Отправлено 16 Май 2018 - 14:07
2-а года судебных тяжб и компенсацияв 5-ть тысяч рублей :-))))
дебильный закон, как видимость деятельности, а не закон.
Я например не могу себе представить как суду доказывать что твой сосед курил....понятЫе 2 штуки, свидетели, видео, фото??? Курам на смех такие законы.
Сообщение отредактировал Мармеладка: 16 Май 2018 - 14:09
Отправлено 16 Май 2018 - 21:56
Меня такой вопрос волнует - зона отдыха на лоджии и балконе хорошо, но вот когда сторона солнечная на балконе такая жара, что не продохнешь! Как спасаться? Жалюзи? Шторы?
есть такие прикольные жалюзи - двухрулонные, они и симпатичные, да и от солнца хорошо спасают. при этом темно не будет
Отправлено 16 Май 2018 - 21:57
Отдыхать в этой зоне отдыха до рассвета и после заката
ну после закаты, да не в будный день тау вообще активный отдых с друзьями
Отправлено 16 Май 2018 - 21:57
ооооо все таки приняли это, а то много было обсуждений
Отправлено 16 Май 2018 - 21:59
дебильный закон, как видимость деятельности, а не закон.
Я например не могу себе представить как суду доказывать что твой сосед курил....понятЫе 2 штуки, свидетели, видео, фото??? Курам на смех такие законы.
я тоже не могу себе представить. не каждый сосед будет жаловаться на другого соседа. тем более если в хороших отношениях. ну по крайней мере, я бы не стала, даже если б меня курение соседа достало
Отправлено 16 Май 2018 - 22:49
Janna91, вот вот жаловаться на соседа не будешь то и дело, как говорит Максимм, ставим мощный вентилятор в туалет, бризер на балкон, в уши вставляем беруши и отдыхаем от заката до рассвета...я тоже не могу себе представить. не каждый сосед будет жаловаться на другого соседа. тем более если в хороших отношениях. ну по крайней мере, я бы не стала, даже если б меня курение соседа достало
Отправлено 17 Май 2018 - 08:33
А никто не пробовал с соседями поговорить, обсудить вопрос?
Может чел осознает и перестанет так делать.
Отправлено 17 Май 2018 - 13:08
есть такие прикольные жалюзи - двухрулонные, они и симпатичные, да и от солнца хорошо спасают. при этом темно не будет
Буду что-то пробовать, обращу на рулонные жалюзи внимание.
Отправлено 17 Май 2018 - 13:11
есть солнцезащиные стеклопакеты https://www.wikipro....солнечных_лучей
Отправлено 17 Май 2018 - 19:57
я рукодельница и у меня там будет моя мастерская)))))
швейная машинка и прочие штуки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных