Будет машинка тарахтеть соседям на радость...Не на балконе хоть?я рукодельница и у меня там будет моя мастерская)))))
швейная машинка и прочие штуки
Сообщение отредактировал Luba: 17 Май 2018 - 21:25
Отправлено 17 Май 2018 - 21:23
Будет машинка тарахтеть соседям на радость...Не на балконе хоть?я рукодельница и у меня там будет моя мастерская)))))
швейная машинка и прочие штуки
Сообщение отредактировал Luba: 17 Май 2018 - 21:25
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 23:30
Да машинку едва ли слышно будет. Современные вообще работают тихо. Жужжат себе. Улицу будет намного слышнее. Машины и прочее будут забивать все звуки.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 22:23
Думаю, что шум с улицы реально будет намного громче, чем работа швейной машинки. У меня свекровь строчила в своей комнате. Из-за закрытой межкомнатной двери было слышно, но совершенно не напрягало.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 22:25
Современные машинки и старые - разница большая.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 22:36
А какие еще есть идеи для балконов кроме мастерских? Рабочий кабинет кто-нибудь будет делать? Мне кажется, что все равно там будет довольно холодно зимой.
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 15:53
Еще можно придумать там чайную с небольшим столиком и двумя креслами. Если у вас нормального размера балкон. Летом хорошо будет чаевничать или кофе пить
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 18:54
Если только вид хороший с балкона, тогда приятно будет сидеть чаевничать. И вообще это хорошо на юге, где балкон открытый. Особенно если увит плющом или чем-то в этом роде. Но в нашем климате это сложно.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 15:11
Если только вид хороший с балкона, тогда приятно будет сидеть чаевничать. И вообще это хорошо на юге, где балкон открытый. Особенно если увит плющом или чем-то в этом роде. Но в нашем климате это сложно.
Южный балкон это особая история. В Грузии такие балконы напоминают террасы в домах и по метражу с хорошую комнату.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 19:11
кроме как курить и по телефону болтать делать на балконе нечего
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных