А ты?

Я - ЗА!
Отправлено 27 Март 2018 - 22:21
Отправлено 28 Март 2018 - 15:05
Это давно нужно было сделать!!!!! Конечно ЗА!!!!!!
Отправлено 29 Март 2018 - 19:32
На сколько-то бойкот объявили? Что за глупость?? Это реально или шутка?
Отправлено 29 Март 2018 - 19:42
Да не глупость это. Погугли - фото закрытых пожарных выходов. Ничему "бизнесменов" трагедия не научила.
Отправлено 30 Март 2018 - 15:43
Тоже не считаю это глупостью, и полностью поддерживаю, и не на короткое время, а на совсем. Не хожу сам туда без необходимости и детей не вожу (если на ДР позвали например) - не вижу я в этом кайфа. А теперь уж и подавно!
Детские эти центры...может я настолько брезгливый, но по мне так там нереальная грязь и рассадник разного рода болячек, особенно эти поролоновые бассейны, фу....хотя когда они у меня в деревне в грязи ковыряются и едят клубнику с грядки меня это не параноит.
Я однозначно - ЗА бойкот!!! Кто-то говорил это удар по предпринимателям, не согласен, куча помещений сдается в аренду, первые этажи например.
Отправлено 30 Март 2018 - 15:49
Сегодня думала о том, что надо объявить бойкот всем подобным учреждениям. Конечно я-за! Можно скопировать и разместить в соцсети?
конечно, чем больше тем лучше. А пока мы будет вести себя как они того хотят, так мы и останемся для них всего лишь биомассой. Нет, их картман от нас, конечных потребителей и зависит.
Все эти Меги, Леруа, Оби и прочие. Нас реально "подсадили" на эту систему, как стадо.
Есть куча хороших магазинов куда лично я и понесу свои денежки, например за ремонт (тем более уже по рекомендации с 31 корпуса).
Отправлено 31 Март 2018 - 21:42
конечно, чем больше тем лучше. А пока мы будет вести себя как они того хотят, так мы и останемся для них всего лишь биомассой. Нет, их картман от нас, конечных потребителей и зависит.
Все эти Меги, Леруа, Оби и прочие. Нас реально "подсадили" на эту систему, как стадо.
Есть куча хороших магазинов куда лично я и понесу свои денежки, например за ремонт (тем более уже по рекомендации с 31 корпуса).
Все -таки в магазин пойдете!! А как вы отличите "кучу хороших магазинов" от "кучи нехороших"? Бороться нужно с чиновниками кто дал согласие на строительство и открытие этого центра, с инстанциями, которые закрывали глаза на отсутствие противопожарной сигнализации, с пожарными которые приехали без нормального снаряжения, а не с цивилизацией!! Давайте вместо современных центров ларьки строить!! А еще лучше вдоль улиц с рук торговать... Весь мир живет по одним правилам , у нас как всегда "баба яга против".. Дети не из-за центров погибли, а из-за людей!! Которые не выполняют свои профессиональные обязанности!! И где бы они не находились , бороться с ними нужно. Сажать и надолго. И центры будут безопасны , хоть в 100 этажей.
Отправлено 01 Апрель 2018 - 07:35
Все -таки в магазин пойдете!! А как вы отличите "кучу хороших магазинов" от "кучи нехороших"? Бороться нужно с чиновниками кто дал согласие на строительство и открытие этого центра, с инстанциями, которые закрывали глаза на отсутствие противопожарной сигнализации, с пожарными которые приехали без нормального снаряжения, а не с цивилизацией!! Давайте вместо современных центров ларьки строить!! А еще лучше вдоль улиц с рук торговать... Весь мир живет по одним правилам , у нас как всегда "баба яга против".. Дети не из-за центров погибли, а из-за людей!! Которые не выполняют свои профессиональные обязанности!! И где бы они не находились , бороться с ними нужно. Сажать и надолго. И центры будут безопасны , хоть в 100 этажей.
да, пойду в магазин конечно, но не в сетевые эти машины. И как многодетная мамка я считаю что вот такая моя и есть борьба с чиновниками, а точнее с их детищем. А вот кто там выдает разрешения левые и тд, это не в моих силах и полномочиях. Но вот бойкот от меня, отвечаю, 100 %. Никогда и ни ногой!!!! Я отказываюсь спонсировать их карманы, и без того с трудом заработанными кровными.
Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:05
куда исчезли сельпо? перебрасываешь ногу через истертый порог - направо ковры и хрусталь, налево пирамиды сгущенки, молоко и сметана во флягах, а прямо хлеб на поддонах и селёдка в бочках - мило дело!, и всё раскрыто настежь...
Отправлено 01 Апрель 2018 - 15:41
куда исчезли сельпо? перебрасываешь ногу через истертый порог - направо ковры и хрусталь, налево пирамиды сгущенки, молоко и сметана во флягах, а прямо хлеб на поддонах и селёдка в бочках - мило дело!, и всё раскрыто настежь...
И никаких рассадников микробов! Да-да!! А еще лучше автолавки!! Раз в неделю, нет раз в месяц.
- Люда это нравится
Отправлено 01 Апрель 2018 - 15:45
Что спорить? У каждого есть право ходить туда, куда хочешь. Но когда сетевики объявляют скидки около 70%, народ ломится так, что не до соблюдения техники безопасности.
Отправлено 01 Апрель 2018 - 20:10
Сейчас очень больно пока...Очень жалко...Не до рассуждений...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных