Скидка 1% на приобретение квартиры плюс весомый бонус
Отправлено 03 Апрель 2018 - 18:40
Отправлено 20 Август 2018 - 20:21
В смысле вы продаете эту скидку или просто так даром отдаете?) Сертификатом же можно какой-то процент оплачивать покупки, верно? Процентов 30 наверное?
Отправлено 22 Август 2018 - 12:53
Катюша, скидку отдается бесплатно тому, кто покупает жилье. А тот, кто дарит скидку - получает сертификат на покупку техники. Акция работает для двух сторон. Так что все, кто купил квартиру у МИЦ имеют возможность подарить вам 1% скидки. Не знаю, насколько понятно объяснила.
Отправлено 22 Август 2018 - 12:54
Катюша, скидку отдается бесплатно тому, кто покупает жилье. А тот, кто дарит скидку - получает сертификат на покупку техники. Акция работает для двух сторон. Так что все, кто купил квартиру у МИЦ имеют возможность подарить вам 1% скидки. Не знаю, насколько понятно объяснила.
Застройщик хитрован). Прикольную придумал акцию, чтобы даже жители были заинтересованы в том, чтобы помогать распродавать оставшиеся квартиры в ЖК)).
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 18:21
Причем очень даже неплохой ход. Не зря же на маркетологов тоже в институтах учат. На курсах, которые проходят на маркетологов, только азы можно узнать. Профессионалом не станешь.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 03:40
А эта скидка 1% суммируется с другими скидками? Знакомые покупали квартиру, так им менеджер помог, договорился о предоставлении лично им 15% скидки! Может, и в этом ЖК столь замечательные менеджеры? Но и 1% скидки не помешает...
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 19:38
Я читал, что эта скидка суммируется с другими скидками, если сможете получить еще дополнительную скидку. Насчет менеджеров ничего не знаю, не подскажу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных