Смысл в консъержке я думаю есть. Это дает ощущение защищенности дому и подъезду.

Консьерж
Отправлено 29 Март 2019 - 15:18
Я готова платить за консьержку, если сумма разумная. Для меня это в пределах 300 - 350 рублей за месяц.
Отправлено 30 Март 2019 - 14:20
почти угадали, управляйка проводила анкетирование обманутых на предмет и консъержки за 360 и камер за 51.50 и проводного интернета и выбора руководства на предстоящем собрании дольщиков, я по всем пунктам воздержался, чтоб отвязались
Отправлено 31 Март 2019 - 09:12
Я сейчас живу в доме в котором сидят консьержки с девяти до девяти. Если кто то уехал , кормят собак поливают цветочки, чистенько все дела.
Меня в истории с консьержками напрягает ожно обстоятельство. Что мы не участвуем в кастинге на выбор консьержок. Кто будет сидеть непонятно. Этакий кот в мешке.
Отправлено 31 Март 2019 - 18:37
Отправлено 24 Апрель 2019 - 16:16
как мне сказал житель 31-го корпуса - зайди к нам в подьезд, а потом сходи посмотри в 30-ый и ощути разницу. в 31-ом сидят консьержки. В 30ом нет
Отправлено 25 Июнь 2020 - 11:25
. Нужен обязательно! В нашем подъезде круглосуточно работает консьерж и всем спокойно. Он абсолютно следит за порядком в подъезде, добрый друг и помощник . Все им довольны. По всем вопросам по дому обращаемся к нему. Вот такого консьержа нам точно надо! Пусть это будет мужчина. И ответственный, и за советом по каким-то хозяйственным моментам к нему чтобы обратиться можно было бы. Наш консьерж- это мечта всех соседей по подъезду.
Так это уже не консьерж, это что-то типа разнорабочего. Кстати, это тема- нанимать именно мужчину, который еще может и мелкосрочкой заниматься. Кстати, а сколько вы платите за него? То есть нет же понятия "подъезд", имущество строго говоря общедомовое, по рублей 500 с квартиры в месяц?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных