Примерно такой как на картинке.
Интересует, кто устанавливал в данном ЖК, как поладил с системой, стОит ли? на что обращать внимание при выборе, какие нюансы могут быть несовместимы с нашей канализацией?
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 02:22
Примерно такой как на картинке.
Интересует, кто устанавливал в данном ЖК, как поладил с системой, стОит ли? на что обращать внимание при выборе, какие нюансы могут быть несовместимы с нашей канализацией?
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 02:32
Его вроде в любую канализацию врезать можно, главное чтобы без гофры
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 14:16
А чем он хорош? Я его никогда в действии не видела. Никто из знакомых не имеет...
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 03:25
Измельчитель пищевых отходов нужен чтобы не выбрасывать в мусор пищевые отходы. С измельчителем их можно выливать в раковину, а благодаря ему канализация не забьется, да и мусор можно будет выбрасывать реже.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 03:26
А чем он хорош? Я его никогда в действии не видела. Никто из знакомых не имеет...
Измельчитель пищевых отходов нужен чтобы не выбрасывать в мусор пищевые отходы. С измельчителем их можно выливать в раковину, а благодаря ему канализация не забьется, да и мусор можно будет выбрасывать реже.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 12:40
Если я правильно поняла, то все отходы уходят с водой в измельченном состоянии? А то я подумала, что это как шредер - измельчает и накапливает, и время от времени надо вытряхивать то, что внутри емкости накопилось.
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 04:37
Нет, отходы смываются вакуумным способом, причём "съедает" всю органику, а в квартире остаётся только непахнущий мусор. Отличная вещь, видел в работе, даже рыбьи кости и мелкие куриные измельчает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных