Вопрос к тем, кто НЕ поменял и уже более-менее освоился с дверьми от застройщика, то есть пользуется постоянно. Есть ли острая необходимость в замене или можно оставить те, что есть? если бы вы сейчас решали, заменили бы?

Входные двери - менять или не менять?
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 05:11
В принципе жить с ними вполне можно, нормальные обычные двери. Консервным ножом не вскроют.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 19:42
Если есть лишние деньги, то почему бы и не заменить входные двери. Но лично я бы не стал менять, так как знакомые рассказывали, что двери вполне нормальные. Не бронированные, конечно, но вполне прочные и смотрятся вполне достойно.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 20:01
Если есть лишние деньги, то почему бы и не заменить входные двери. Но лично я бы не стал менять, так как знакомые рассказывали, что двери вполне нормальные. Не бронированные, конечно, но вполне прочные и смотрятся вполне достойно.
А какой фирмы устанавливают двери? МИЦ в других своих ЖК такие же двери устанавливает? Хотелось бы увидеть их фото, тогда уже можно делать какие-то выводы - нужно менять их или нет.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 20:25
Так они уже и в нашем ЖК установлены, можно пойти в готовые корпуса и пощупать. Я буду менять если полотно меньше 2мм в толщину, на 3 мм очень сомневаюсь, что МИЦ раскошелится при всей его экономности, но 2 вполне могут быть. Короче, надо смотреть
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 20:37
Если менять двери, куда потом старые девать?
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 20:54
Вы гляньте на тоже авито, куча дверей по объявлениям "новые, снятые с новостроя". Продают в разы дешевле, чем себестоимость и также активно покупают - кому в старый жилой фонд, кому на дачу. Окна тоже кстати есть такие снятые.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 22:07
Узнайте - не хлопают ли квартиры в Новограде и на основании этих сведений решайте менять штатную на супер пупер защищенную дверь или нет
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 22:31
Узнайте - не хлопают ли квартиры в Новограде и на основании этих сведений решайте менять штатную на супер пупер защищенную дверь или нет
Не пойму, а как хлопают квартиры, если и охрана, и домофон, и консьерж (!)? Да и если профессионалы захотят обчистить квартиру, они и в окно влезут, так что надежные двери могут и не спасти от грабителей.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 22:48
заходил в подьезд 30го ни камер ни конесьержа. Заходи кто хочет. И я обьяснял какие уникальные условия созданы для домушников в новостройках
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 00:10
заходил в подьезд 30го ни камер ни конесьержа. Заходи кто хочет. И я обьяснял какие уникальные условия созданы для домушников в новостройках
Эмм, плохо это. Опасно. В таких условиях нужно и о дверях прочных, и о решетках на окна думать
Отправлено 05 Февраль 2019 - 09:31
По мне так стоит менять не только двери, но и окна, чтобы потом не столкнуться с тем, что застройщик сэкономил, но станет это проблемой владельцев :(
Отправлено 05 Февраль 2019 - 12:54
Дверь менять точно намерены, а вот окна может и нет, если будут хорошо отрегулированы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных