Привет всем, купившим квартиры в 16 корпусе.
Судя по всему нас уже не мало.
Предлагаю начать тему обсуждения хода строительства и других волнующих нас вопросов.
В перспективе предлагаю организовать группу в WhatsApp.
Отправлено 13 Январь 2019 - 17:29
Привет всем, купившим квартиры в 16 корпусе.
Судя по всему нас уже не мало.
Предлагаю начать тему обсуждения хода строительства и других волнующих нас вопросов.
В перспективе предлагаю организовать группу в WhatsApp.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 01:33
вы заманали со своими вацапами, валите отсюда и не пишите тут, вы там обсуждаете все подряд, телефон пищит бесконечно, бестолковая болтовня за день по 2000 сообщений. Перезнакомились уже все, перебухали, перевлюблялись и прочее. Хватит звать адекватный народ в ваши дебильные чаты.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 08:46
Отправлено 08 Февраль 2019 - 13:57
Нужно просто добавится в основную группу вацапа или телеграмм по Новограду. А от туда мигрировать в чат 16-го. Или создав свой чат по своему корпусу кидать в основную группу ссылку. Очень быстро куча народу набежит.
Вацап групп по Новограду десятки, уже наверное штук 30. Есть группы по по корпусам, интересам, секциям , гендерному признаку, попутчики , барахолка, ремонты и так далее.
Есть еще ВК группы со своим контингентом.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 14:09
Максимм, полный дурдом короче, что-то найти не помнишь в каком чате и кто писал, не удобно, бред. Надо на форум народ звать, все по темам, если надо что найти хоть 5 летней давности то тоже нет проблем. Короче всех сюда!!!
Сообщение отредактировал africa: 08 Февраль 2019 - 14:09
Отправлено 08 Февраль 2019 - 14:52
no_comments, и обидно что многие там сидят потому что не знают о форуме, и не знают его преимуществ перед чатами и группами ВК
Кто в чатах, зовите народ сюда!!!
Отправлено 08 Февраль 2019 - 17:32
и обидно что многие там сидят потому что не знают о форуме, и не знают его преимуществ перед чатами и группами ВК
Согласен, "нормальную" группу в ватсап нужно ежедневно админить + не генерить ссылки на автоматическое подключение, созваниваться перед добавлением, поднимать вопросы только по делу и моментально "тушить" всю болтовню... А так не многие умеют...)))
Отправлено 08 Февраль 2019 - 18:28
Согласен, "нормальную" группу в ватсап нужно ежедневно админить + не генерить ссылки на автоматическое подключение, созваниваться перед добавлением, поднимать вопросы только по делу и моментально "тушить" всю болтовню... А так не многие умеют...)))
Из такой группы все тут же сбегут. Вацап-поклонники это болтуны. Форум это более вменянемая форма общения.
Сообщение отредактировал Максимм: 08 Февраль 2019 - 18:45
Отправлено 10 Февраль 2019 - 23:08
Я тут как раз про персонажей, что водятся в родительских чатиках ватсапа прочитала. Делюсь!
Телефон разрывается от уведомлений: родительский чат обсуждает детскую фотосессию. «Я категорически против фотографий в костюмах», — сообщает одна мама. «А давайте вместо фотосессии проведем мастер-класс по блинам?!», — предлагает другая. «С добрым утром, девочки!» — радостно спамит третья и прицепляет к сообщению анимированного котика.
Страшный сон родительского комитета. Эта очаровательная грымза вступает в игру, когда все более-менее договорились или уже поздно что-либо менять. Не поддерживает ни одного коллективного решения и все обсуждения превращает в перепалку.
«Я против конструктора в качестве подарка, нам не нужны такие фотографии, мой ребенок не будет участвовать в представлении, пусть кто-нибудь заберет его роль», — пишет она в чат и ждет реакции.
Два главных отличия сказочной бабки от просто несогласного с чем-то человека: она выступает против всех регулярно и никогда не предлагает альтернативы. Наоборот, любит, чтобы другие родители побегали за ней и поломали голову над новыми вариантами. А она их изучит и снова найдет к чему придраться.
Вредность: максимальная.
Нейтрализация: перевоспитание невозможно, только удалить из чата или смириться.
По сравнению с Бабой-ягой этот персонаж просто котик. Он практически не вредит процессу, только немного раздражает. Появляется в разгар обсуждения и вносит неожиданное, но крайне изящное предложение. «Давайте пригласим в группу небольшой джазовый оркестр?! А что если подарить воспитателям полет на воздушном шаре? Давайте поедем на выходных на эко-ферму, посмотрим, как растут поросята!» — предлагает мастер.
https://deti.mail.ru...mpaign=email1_1
Сообщение отредактировал Oxana: 10 Февраль 2019 - 23:11
Отправлено 15 Февраль 2019 - 14:03
Все так и есть! У нас классный руководитель попросил в ватцап класса включить пап, надеясь, что порядку будет больше. Только многие из отцов чат не читают, спамят в основном мамочки.
Отправлено 15 Февраль 2019 - 18:02
Отправлено 15 Февраль 2019 - 21:19
Кстати есть в чатах одно преимущество! Сразу понятно кто из соседей дебиловат, кто выскочка, кто тупой. Но оно нам не надо
Отправлено 15 Февраль 2019 - 22:43
Кстати есть в чатах одно преимущество! Сразу понятно кто из соседей дебиловат, кто выскочка, кто тупой. Но оно нам не надо
Отправлено 24 Апрель 2019 - 07:30
Отправлено 24 Апрель 2019 - 15:56
Полтора года сижу в вацап группах. Был и в основном чате и в чатах по отдельным корпусам , по секциям, по интересам и так далее.
Могу рассказать про свои ощущения. Вацап группы это чаты для живого общения, поднимается какая то тема. Начинаются обсуждения, разговор уходит в сторону и начинается треп.Люди которые обычно молчат и ничего не пишут начинают строчить гневные мессаджи -"мы сюда не для того добавились чтобы слушать пустую болтовню! пишите только полезное". Потом просыпается админ и начинает всех банить пытаясь навести порядок. Его начинают посылать нахрен. И удаляются. В Чатах люди как знакомятся так и в усмерть соорятся.И даже становятся непримиримыми врагами. В результате в чате остаются люди близкие по духу все остальные отсеюваются. Ну например в чате моего 700 квартирного корпуса оставалось человек 99 когда я от туда удалился.
Единстственная группа котрую я видел где нет спама это Барахолка, Где люди меняются продают и покупают.
Вобщем конечно попытайтесь создать чат по дому. Я например остался только в чате по секции в которой буду жить. Все сейчас начинают или уже делают ремонт. Но и в ней уже произошел раскол и чать народу удалилась со словами идите вы на...
Отправлено 24 Апрель 2019 - 16:00
кто такие мы?!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных