Всем привет! Кто уже приобрел квартиры, отзовитесь!

Отзывы и советы по приобретению
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 20:59
Я еще в процессе. Пока присматриваю квартиру и изучаю район, вроде бы все устраивает, но некоторые нюансы напрягают. Например, совсем не нравится соседство со свалкой и пробки по дороге в Москву.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:07
Я приобрел (в ипотеку от Сбербанка) еще в августе, уже два платежа было =)
в Мице всё прошло как по маслу, всё в принципе стандартно (общались очень вежливо, кофе/подарочки, а так ничего интересного).
Заявления по ипотеке подавал в три банка - Сбер, Открытие и КредитЕвропаБанк.
Из открытия не ответили, из КредитЕвропы пришло согласование на сумму меньше чем требовалось.
А вот в Сбере и сотрудники хорошо подсказали как оформить анкету и быстро ответили и сделку быстро провели.
Сообщение отредактировал 6ap6ap: 29 Октябрь 2015 - 17:13
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 23:19
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 16:24
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько у Вас прошло времени с момента бронирования квартиры до подписания ССО?
ДДУ (договор долевого участия) я получил на руки примерно через месяц после бронирования, но из них 10 дней (если правильно помню) я ждал регистрации ДДУ.
А так, забронировал квартиру, всю неделю заполнял анкеты в банки, через дней 5-10 начал получать ответы, как получил из Сбера, поехал на сделку.
Сообщение отредактировал 6ap6ap: 31 Октябрь 2015 - 16:24
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 20:29
Я рассказываю свой.
Приехал в офис продаж на объекте, заплатил 20тр(из них 5тр-бронирование квартиры, 15тр-договор на оказание услуг),теперь жду 35 рабочих дней для заключения СОО(СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ), на этом пока что процесс сделки мой закончен, ожидаю 35 рабочих дней.
Потом, как мне объяснил менеджер по продажам, в течении 7 рабочих дней я буду должен внести первоначальный взнос, затем опять 2-3 недели и оформленик кредитного договора+УДДУ(в один день), снова 2-3недели и только потом забираю зарегистрированый УДДУ
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:35
Расскажите весь процесс сделки, буду Вам очень благодарен.
Я рассказываю свой.
Приехал в офис продаж на объекте, заплатил 20тр(из них 5тр-бронирование квартиры, 15тр-договор на оказание услуг),теперь жду 35 рабочих дней для заключения СОО(СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ), на этом пока что процесс сделки мой закончен, ожидаю 35 рабочих дней.
Потом, как мне объяснил менеджер по продажам, в течении 7 рабочих дней я буду должен внести первоначальный взнос, затем опять 2-3 недели и оформленик кредитного договора+УДДУ(в один день), снова 2-3недели и только потом забираю зарегистрированый УДДУ
А вы знаете, что купили квартиру у посредника, а не у застройщика? Вы скорей всего купили у инвестора стройки -Абсолют Недвижимость, и вам квартиру оформляют по переуступке, процесс долгий, скорей всего он закончится положительно, но плюсы минусы, пусть проясняют другие.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:47
А вы знаете, что купили квартиру у посредника, а не у застройщика? Вы скорей всего купили у инвестора стройки -Абсолют Недвижимость, и вам квартиру оформляют по переуступке, процесс долгий, скорей всего он закончится положительно, но плюсы минусы, пусть проясняют другие.
А в чем разница покупки квартиры у застройщика или у инвестора? У застройщика весь пакет документов с регистрацией выходит почти 60тр, а у инвестора 20
Сообщение отредактировал b158: 01 Ноябрь 2015 - 20:47
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:25
Мне вот тоже интересно, где выгоднее оформить квартиру - у самого застройщика или у инвестора, где в итоге выходит дешевле, кто подскажет? Хочется сэкономить и не тратить лишнее время на оформление квартиры.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:59
Как мне кажется выгоднее, чем у самого застройщика не будет нигде, тем более невыгодна покупка по переуступке прав, хотя все зависит от цены данной услуги. А вообще нужно просто помониторить цены и узнать, где выгоднее.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 18:22
Смотря какую квартиру собираетесь купить и смотря какой этаж хотите.
А планировки и метраж квартир +\- одинаковые и материалы которые используются тоже одинаковые (это я про 30 и 31 корпуса говорю, вперед не заглядываю).
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:14
Сообщение отредактировал Павел: 09 Ноябрь 2015 - 22:38
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:17
Мне вот тоже интересно, где выгоднее оформить квартиру - у самого застройщика или у инвестора, где в итоге выходит дешевле, кто подскажет? Хочется сэкономить и не тратить лишнее время на оформление квартиры.
Конечно дешевле у застройщика.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:41
Прямая покупка у застройщика:1. Уточните наличие квартир и актуальные цены по телефону 8 (926) 821-69-80, или отправить заявку на электронную почту novogradpavlino@gmail.com2. Устно забронировать квартиру можно по телефону: 8 (926) 821-69-80 (устная бронь действительна в течение 2-х суток).3. Позвоните по телефону 8 (926) 821-69-80 и назначьте дату и время Вашего визита для заключения Договора бронирования квартиры(По Договору бронирования Вам нужно будет оплатить через банк 25 000 руб. (входит в стоимость квартиры)). Цена на квартиру фиксируется не на этапе устных переговоров , а исключительно при заключении Договора бронирования. При себе необходимо иметь паспорт. Если Вы ограничены во времени, Вы можете заранее выслать копию паспорта по факсу, либо по электронной почте novogradpavlino@gmail.com - мы подготовим документы к Вашему приходу. За Вами будет закреплен специалист, который будет консультировать и сопровождать Вас в течение всего времени, до получения собственности на квартиру.4. Вы ознакомитесь с правоустанавливающими документами, обсудите условия приобретения и сроки оплаты квартиры.Условия приобретения:а. Помощь в получения ипотеки (застройщик сотрудничает с 13 банками на сегодняшний день, включая Сбербанк , специалист подберет вам лучшие условия)б. Расчет стоимость квартиры и график платежей, если требуется для покупки отсрочка или рассрочка.в. Консультирование по продаже вашей недвижимости.5. В течение нескольких дней (если покупка через ипотеку документы согласовываются с банком 3-4 дня ) мы подготовим для Вас Договор Долевого Участия (далее «ДДУ») на выбранную Вами квартиру и пригласим Вас на встречу для его подписания. Одновременно с подписанием ДДУ, подписывается Договор на оказание услуг по регистрации ДДУ и оформлению квартиры в Вашу собственность, стоимость Договора оформления: 59 700 руб.6. В день подписания ДДУ Вам необходимо предоставить нам пакет документов для регистрации. От Вас потребуется доверенность на регистрацию на нашего сотрудника и нотариально заверенное согласие супруга, если Вы состоите в браке. Если не состоите в браке, то нотариальное заявление что в браке не состоите (обязательно заявление должно быть датой подписания ДДУ ). Все образцы документов Вам выдаст Ваш специалист и объяснит порядок действий.7. Договор ДДУ сдается на государственную регистрацию, которая предусмотрена №214-Федеральным законом, в соответствии с которым мы работаем. Государственная регистрация занимает от 7-14 дней. Регистрация гарантирует надежность застройщика и исключает возможность двойных продаж. Также ДДУ страхуется за счет застройщика по новым правилам.8. После получения ДДУ из регистрационной палаты. Специалист пригласим Вас в офис, чтобы вручить Вам Ваш экземпляр ДДУ со штампом о Государственной регистрации и проконсультирует по оплате квартиры.Вы также можете послать заявку Специалисту МИЦnovogradpavlino@gmail.com
С момента подписания договора бронирования до дня оплаты Договора долевого участия проходит 4-5 недель.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 09:24
Мне кажется Вы забыли указать, что 59 700 не обязательно платить сразу целиком. Часть идет на оплату услуги по оформлению прав собственности и эту часть можно оплатить после того как дом будет построен.
Если память не изменяет обязательно оплатить услугу по регистрации ДДУ (порядка 30-35 тысяч). И как мне говорили оплачивать услугу оформления прав собственности вообще не обязательно, если клиент хочет, он может сам этим заниматься.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:39
А можно узнать стоимость 2-х комнатных квартир в 31 корпусе?
Сообщение отредактировал b158: 10 Ноябрь 2015 - 13:41
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:22
Стоимость двухкомнатных квартир без скидки (действующие скидки можно уточнить по тел. 89268216980) на сегодня от 3644800 руб. в 31 корпусе.
В 30 корпусе от 3384050 руб.
Сообщение отредактировал Павел: 10 Ноябрь 2015 - 15:26
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:34
Мне кажется Вы забыли указать, что 59 700 не обязательно платить сразу целиком. Часть идет на оплату услуги по оформлению прав собственности и эту часть можно оплатить после того как дом будет построен.
Если память не изменяет обязательно оплатить услугу по регистрации ДДУ (порядка 30-35 тысяч). И как мне говорили оплачивать услугу оформления прав собственности вообще не обязательно, если клиент хочет, он может сам этим заниматься.
Да вы правы.
Услуга по регистрации ДДУ обязательна стоимость 34850 руб.
Услуга по оформлению собственности на выбор клиента.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:37
ЯРМАРКА ПРОДАЖ В ИПОТЕЧНЫЙ ЧЕТВЕРГ 12 НОЯБРЯ 2015 Г.
12 ноября, ГК «МИЦ» проведет ипотечный четверг с участием представителей Сбербанка, Абсолют банка, Сургутнефтегазбанка , Связь Банка, Дельтакредита. Консультанты предоставят развернутую информацию о действующих программах, совместных акциях с ГК «МИЦ», ипотечном кредитовании без первоначального взноса, использовании материнского капитала, а так же сроках рассрочки от компании. Подберут оптимальные кредитные условия, сформируют необходимый пакет документов и примут заявки.
В рамках проведения ярмарки, кроме выгодных опций ипотечных программ от банков-партнеров, ГК «МИЦ» предложит индивидуальные ценовые условия на покупку жилья во всех проектах: ЖК «Новое Павлино», ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Татьянин Парк», Новоград «Павлино» и апарт-комплексе «Ландыши».
Подробную информацию можно узнать по телефону + 7 926 821 69 80
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных