Комплекс по проекту ожидается достаточно большой, значит без крупных магазинов поблизости будет трудно обойтись. Будут ли тут строится гипермаркеты или они уже есть? Как далеко от комплекса они находятся?

Есть ли поблизости гипермаркеты?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:02
Lilya, прям рядом с комплексом уже работает большой гипермаркет "Лента", который находится в шаговой доступности. Это что касается продуктов. А что касается стройматериалов то прям через дорогу есть магазин "Не переплати", хороший очень и по ассортименту и по ценам.
Добро пожаловать в Новоград!
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:14
Лента мне не нравится ((
Из гипермаркетов есть еще МЕТРО, но это только на машине.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:50
Гипермаркеты поблизости есть, как и супермаркеты, все-таки комплекс строится не где-то на отшибе, а в благоустроенном районе Подмосковья. Так что по поводу магазинов я даже не переживаю, вместе с комплексом еще много чего понастроят.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:28
А как далеко до Метро на машине? Я вообще привык в Ашане затариваться сразу на месяц, а тут походу до него ехать и ехать, лучше уж реально Метро осваивать, хоть мне этот гипермаркет никогда не нравился.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 00:18
Ну до Ашана при желании тоже можно на машине раз в месяц съездить, я и дальше бывает езжу. Все-таки до МКАДа недалеко, а по МКАДу добраться куда угодно можно без проблем.
Отправлено 03 Январь 2017 - 19:12
Лента мне не нравится ((
Мне Лента больше нравится, чем Ашан.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:18
Отправлено 22 Февраль 2017 - 21:40
В ленте все вкусно и прилично. Пока не попалась гадость какая-то.
На гадость можно нарваться в любом магазине. И сроки смотришь, и чтобы консервантов поменьше, и что только не смотришь...И все равно что то принесёшь домой не то.
Отправлено 20 Май 2017 - 13:07
А как далеко до Метро на машине? Я вообще привык в Ашане затариваться сразу на месяц, а тут походу до него ехать и ехать, лучше уж реально Метро осваивать, хоть мне этот гипермаркет никогда не нравился.
Вы же не безвылазно будете в районе жить. Время от времени же будете выбираться за пределы, вот по пути и можно заехать в Метро, если вам там нравится.
Что-то докупить по мелочи можно и в местных магазинчиках.
Отправлено 20 Май 2017 - 15:16
Я помню времена когда в очереди за колбасой нужно было три дня стоять, а им ведите ли Лента не нравится ! К хорошему быстро привыкаешь :-))))))))
Сообщение отредактировал Максимм: 20 Май 2017 - 15:19
Отправлено 20 Май 2017 - 19:06
Отправлено 22 Май 2017 - 09:40
В Ленте достаточно дорогой ценник сейчас. Даже когда с их скидочной картой были - все равно прилично по деньгам вышло, хотя ничего особенного не покупали. Поэтому мне однозначно этот магазин не нравится - только в крайнем случае буду там закупаться
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 13:42
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 17:23
Дикси в Павлино есть, 2 штуки вроде
Сообщение отредактировал Григорий: 16 Сентябрь 2017 - 17:25
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 09:55
В новых районах, в Ольгино Парк, в Центре 2 со временем Магнит, Дикси, Пятёрочка появились
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 09:58
В Ленте достаточно дорогой ценник сейчас. Даже когда с их скидочной картой были - все равно прилично по деньгам вышло, хотя ничего особенного не покупали. Поэтому мне однозначно этот магазин не нравится - только в крайнем случае буду там закупаться
Мне Лента нравится, но тоже заметил - вроде ничего не взял, а сумма большая получается, в супермаркетах выходит значительно дешевле
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных