мне знакомая присылала муниципальную отделку в полученной весной квартире в Солнцево - тоже ужас!! да еще за такие деньги!!

Стоит ли покупать квартиру с отделкой?
Отправлено 15 Август 2017 - 18:47
- Сколько недоделок вы обнаружили в новой квартире? - Пока одну! - Это же классно! - А какую? - Никак не могу открыть входную дверь.
Отправлено 16 Август 2017 - 13:39
Есть же договор на отделку, как я понимаю, и возможность претензии предъявить в случае некачественно сделанных работ?
Отправлено 16 Август 2017 - 15:29
интересный видос. обзор квартиры с отделкой через 2-а месяца. https://www.youtube....h?v=BRQwtpvHl0o
Отправлено 16 Август 2017 - 22:00
Ну вообще смотря на то, для чего именно берется квартира. Если для себя - то лучше без отделки. А если для сдачи, например, то пофиг какая отделка!))
Отправлено 17 Август 2017 - 06:36
Ну вообще смотря на то, для чего именно берется квартира. Если для себя - то лучше без отделки. А если для сдачи, например, то пофиг какая отделка!))
Это точно! Все равно потом после найма отделывать.
Отправлено 17 Август 2017 - 09:35
только не забывайте, что дом еще год-два будет давать усадку. конечно, если делать для себя, то ремонт уж чтоб наверняка - после усадки. а вообще считаю, каждый выбирает сам как ему поступать, да и финансовые возможности у всех разные.
Отправлено 17 Август 2017 - 09:39
Несколько знакомых делали ремонт сразу после сдачи дома, прожили потом несколько лет и никаких трещин и косяков. Обьясняют это тем что армировали и стяжку и штукатурку.
Отправлено 17 Август 2017 - 09:41
Хотя видел на ютубе видосы где армированная штукатурка дала трещины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных