Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Экология района

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#1   Шурочка

Шурочка

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:20

Одним из самых проблемных мест ЖК Новоград Павлино является не очень хорошая экология района. Кто-нибудь живет уже в этих местах, как на вас сказывается не очень хорошая экологическая обстановка или вы ее не ощущаете?

#2   Lilya

Lilya

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:07

Из-за этого и цены дешевле чем везде.

#3   Димон

Димон

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:14

Ну а что вы хотели, понятно, что экология не идеальна, но по мне жить можно, причем неплохо. Свалку рядом давно обещали закрыть,а  больше в принципе ничего не мешает. 

#4   Meri

Meri

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:39

Я не считаю, что в нашем районе самая плохая экология, здесь есть лесопарки и красивая местность, где можно погулять, здесь вполне чистый воздух, нет поблизости никаких вредных заводов, которые бы загрязняли воздух. Так что жить здесь неплохо.

#5   Алексеев

Алексеев

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:46

Я долгое время жил в Железнодорожном и потом переехал на другой край подмосковья и скажу, что разницы в экологии не заметил. Так что сейчас со спокойной душой покупаю новостройку именно в Новоград-Павлино, так как считаю, что даже с детьми там неплохо будет жить. 

#6   Lenochka

Lenochka

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:08

Не думаю, что в Москве или ближайшем Подмосковье можно найти что то с действительно хорошей экологией.

Всё достаточно относительно. Единственное, что смущает - это близость к свалке и керамическому заводу

#7   vega

vega

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:33

Я не считаю, что в нашем районе самая плохая экология, здесь есть лесопарки и красивая местность, где можно погулять, здесь вполне чистый воздух, нет поблизости никаких вредных заводов, которые бы загрязняли воздух. Так что жить здесь неплохо.

если вас не пугает крупнейший в России, мусоросжигательный завод № 4, который рядом находится со всеми нарушениями.... и на который тысячи людей жалуются.....  И десятки других опасных  заводов с промзон в непосредственной близости...   Но это точно не для проживания с детьми город.....,несмотря на экологию Москвы и подмосковья в целом... однозначно - . лучше выбирать другое направление. Восток и юго-восток  самые загрязнённые и перегруженные промышленными объектами..

Петиция даже есть

https://www.change.o...елезнодорожного

#8   vega

vega

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:41

+ по сложившейся розе ветров всю гарь с предприятий  Москвы  несёт как раз в этом направлении... и с Люберецких предприятий.... :ak: :ak:  :ak:  Смотрите карты размещения всех этих объектов.... Город просто окружён свалками и заводами. Постоянно гарь и вонь. О чистоте воздуха говорить  вообще не приходится.

Сообщение отредактировал vega: 04 Декабрь 2015 - 15:42

#9   Лора

Лора

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородБалпшиха
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:39

Я живу 10 лет уже в кожухово здесь по началу говорили тоже самое, и свалка рядом говно отходы гора целая и вообще некрасовка построенна на "говне", сейчас вроде эту гору закрыли и планирует сделать что то вроде лыжных гор, но это пока слухи, но суть в том что за все эти годы никаких ароматов не чувствовалось ,если честно пылищах много только то того что все строят и строят и никак не достооят вот вот точно надоедает , по поводу дорог, когда мы сюда заезжали здесь тоже с богами была проблема до выхино добирались около 30-40 мин, спустя несколько дет построили каскадную костнское шоссе , ребят жить стало легче до метро максимум 7 мин , так это дорога ещё и отдельная т.е автомобилисты не заезжают там где едет автобус, так вот мы тоже купили квартиру в жк новоград павлино, и думаю все там образуется и будет все хорошо , не переживайте за свалку , благо это свалка не бытового мусора, а то бы крысами точно были бы сьъедены , дороги тоже будут, го со временем, Москва тоже не сразу строилась и ещё говорят про туберкулёзный диспансер , но ведь на то он диспансер чтоб лечить а не зарожать , я не жалею что купила в этом районе , этот район вообще вблизи от МКАД и доехать будет не проблема ...

#10   Лора

Лора

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородБалпшиха

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:57

Да ещё забыла что написать про крематорий животных, его уже закрыли так что не переживайте

#11   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 23:39

+ по сложившейся розе ветров всю гарь с предприятий  Москвы  несёт как раз в этом направлении... и с Люберецких предприятий.... :ak: :ak:  :ak:  Смотрите карты размещения всех этих объектов.... Город просто окружён свалками и заводами. Постоянно гарь и вонь. О чистоте воздуха говорить  вообще не приходится.

Ничего себе обстановка...

#12   Лора

Лора

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородБалпшиха

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 23:41

Да ещё забыла что написать про крематорий животных, его уже закрыли так что не переживайте

#13   Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:58

Был на главном офисе и потом гулял по району, скажу Вам что экология очень хорошая так как живу в центре Минска и знаю о чем говорю

#14   Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:59

Не думаю, что в Москве или ближайшем Подмосковье можно найти что то с действительно хорошей экологией.

Всё достаточно относительно. Единственное, что смущает - это близость к свалке и керамическому заводу

Леночка это все мелочи главное чтоб люди были хорошие

#15   Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:02

Из-за этого и цены дешевле чем везде.

Все относительно , будет легкое метро и новая трасса да еще если возьмут в Москву то скорей всего жди подъема на 50%

#16   Lenochka

Lenochka

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:05

Конечно, и люди важны. 

Но жизнь складывается из мелочей, поэтому хотелось бы и экологии хорошей и всего, что обещали на момент покупки :)

#17   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:48

Это уже действительно хорошая новость!

#18   Чайка

Чайка

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:45

Экология вызывает беспокойство, особенно сейчас, когда об этом много говорят. Есть надежда, что  ситуация начнет улучшаться раз ТБО закроют.

• Гектор это нравится

#19   Гектор

Гектор

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:53

Экология вызывает беспокойство, особенно сейчас, когда об этом много говорят. Есть надежда, что  ситуация начнет улучшаться раз ТБО закроют.

Я пожалуй не столь оптимистичен. лучше проявлять осторожность в таких вопросах как закрытие свалки. Уж, больно много заинтересованных лиц бывает в таком деле как мусор.

#20   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 19:21

Я пожалуй не столь оптимистичен. лучше проявлять осторожность в таких вопросах как закрытие свалки. Уж, больно много заинтересованных лиц бывает в таком деле как мусор.

Это очень доходный бизнес и вряд ли кто от него быстро откажется...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name