Одним из самых проблемных мест ЖК Новоград Павлино является не очень хорошая экология района. Кто-нибудь живет уже в этих местах, как на вас сказывается не очень хорошая экологическая обстановка или вы ее не ощущаете?

Экология района
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:14
Ну а что вы хотели, понятно, что экология не идеальна, но по мне жить можно, причем неплохо. Свалку рядом давно обещали закрыть,а больше в принципе ничего не мешает.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:39
Я не считаю, что в нашем районе самая плохая экология, здесь есть лесопарки и красивая местность, где можно погулять, здесь вполне чистый воздух, нет поблизости никаких вредных заводов, которые бы загрязняли воздух. Так что жить здесь неплохо.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:46
Я долгое время жил в Железнодорожном и потом переехал на другой край подмосковья и скажу, что разницы в экологии не заметил. Так что сейчас со спокойной душой покупаю новостройку именно в Новоград-Павлино, так как считаю, что даже с детьми там неплохо будет жить.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:08
Не думаю, что в Москве или ближайшем Подмосковье можно найти что то с действительно хорошей экологией.
Всё достаточно относительно. Единственное, что смущает - это близость к свалке и керамическому заводу
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:33
Я не считаю, что в нашем районе самая плохая экология, здесь есть лесопарки и красивая местность, где можно погулять, здесь вполне чистый воздух, нет поблизости никаких вредных заводов, которые бы загрязняли воздух. Так что жить здесь неплохо.
если вас не пугает крупнейший в России, мусоросжигательный завод № 4, который рядом находится со всеми нарушениями.... и на который тысячи людей жалуются..... И десятки других опасных заводов с промзон в непосредственной близости... Но это точно не для проживания с детьми город.....,несмотря на экологию Москвы и подмосковья в целом... однозначно - . лучше выбирать другое направление. Восток и юго-восток самые загрязнённые и перегруженные промышленными объектами..
Петиция даже есть
https://www.change.o...елезнодорожного
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:41
+ по сложившейся розе ветров всю гарь с предприятий Москвы несёт как раз в этом направлении... и с Люберецких предприятий....
Смотрите карты размещения всех этих объектов.... Город просто окружён свалками и заводами. Постоянно гарь и вонь. О чистоте воздуха говорить вообще не приходится.
Сообщение отредактировал vega: 04 Декабрь 2015 - 15:42
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:39
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:57
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 23:39
+ по сложившейся розе ветров всю гарь с предприятий Москвы несёт как раз в этом направлении... и с Люберецких предприятий....
![]()
![]()
Смотрите карты размещения всех этих объектов.... Город просто окружён свалками и заводами. Постоянно гарь и вонь. О чистоте воздуха говорить вообще не приходится.
Ничего себе обстановка...
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 23:41
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:58
Был на главном офисе и потом гулял по району, скажу Вам что экология очень хорошая так как живу в центре Минска и знаю о чем говорю
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:59
Не думаю, что в Москве или ближайшем Подмосковье можно найти что то с действительно хорошей экологией.
Всё достаточно относительно. Единственное, что смущает - это близость к свалке и керамическому заводу
Леночка это все мелочи главное чтоб люди были хорошие
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:02
Из-за этого и цены дешевле чем везде.
Все относительно , будет легкое метро и новая трасса да еще если возьмут в Москву то скорей всего жди подъема на 50%
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:05
Конечно, и люди важны.
Но жизнь складывается из мелочей, поэтому хотелось бы и экологии хорошей и всего, что обещали на момент покупки :)
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:48
Да ещё забыла что написать про крематорий животных, его уже закрыли так что не переживайте
Это уже действительно хорошая новость!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:45
Экология вызывает беспокойство, особенно сейчас, когда об этом много говорят. Есть надежда, что ситуация начнет улучшаться раз ТБО закроют.
- Гектор это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:53
Экология вызывает беспокойство, особенно сейчас, когда об этом много говорят. Есть надежда, что ситуация начнет улучшаться раз ТБО закроют.
Я пожалуй не столь оптимистичен. лучше проявлять осторожность в таких вопросах как закрытие свалки. Уж, больно много заинтересованных лиц бывает в таком деле как мусор.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 19:21
Я пожалуй не столь оптимистичен. лучше проявлять осторожность в таких вопросах как закрытие свалки. Уж, больно много заинтересованных лиц бывает в таком деле как мусор.
Это очень доходный бизнес и вряд ли кто от него быстро откажется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных