А еще я слышал в каком-то районе Люберец ядерный могильник...

Экология района
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 07:14
А еще я слышал в каком-то районе Люберец ядерный могильник...
Вот это новость...
Отправлено 18 Январь 2017 - 19:52
В детстве я жила в городе, где дела с экологией обстоят гораздо лучше, чем в Люберцах и Москве. После переезда сюда у меня начались проблемы с кожей и здоровьем в целом. Мне тяжело дышать, поэтому я начала ходить по городу в масках с фильтрами от угарного газа. Они очень недолговечны, их хватает на 2-3 недели.
Потом я вернулась к противогазу.
https://lubertsyriam...-protivogaze.xl
Отправлено 18 Январь 2017 - 22:43
Отправлено 18 Январь 2017 - 23:37
Ребята, предлагаете приобрести противогаз? Думаете, необходимая вещь при заселении в Новоград?
и химзащиту))
- Максимм это нравится
Отправлено 18 Январь 2017 - 23:55
Нет конечно. Эта девушка.... ну уж совсем помешанная на ЗОЖ. Это ближе к помешательству чем к здравому смыслу.
Я работаю в центре , часто вижу как "спортсмены" бегают вдоль много полосных дорог полной грудью вдыхая выхлопы двигателей внутреннего сгорания. Вот это действительно бедолаги. Прежде чем заморочиться с покупкой в новограде, я очень много инфы изучил, думаю большинство болячек мне известно и это меня не напугало до смерти.
Сообщение отредактировал Максимм: 19 Январь 2017 - 00:48
Отправлено 19 Январь 2017 - 10:26
Отправлено 23 Январь 2017 - 06:29
Сообщение отредактировал FOX: 23 Январь 2017 - 06:30
Отправлено 23 Январь 2017 - 09:20
для меня это не новость. у меня есть карта мною сделанная с расположением всех предприятий ,заводов и прочего с указанием расстояний от этих источников до новограда. но вам я ее не покажу так как вы все здесь паникеры
Отправлено 23 Январь 2017 - 09:33
давайте еще организуем петицию чтобы в новоград нельзя было вьезжать на автомобиле и предложим автомобилистам парковатся не ближе чем пять км от комплекса :-)))))))))))))))))
несмотря на Ваш скептицизм относительно влияния выхлопных газов автотранспорта, не стоит забывать, что:
- численность автомобилей быстро увеличивается, поэтому непрерывно растет и валовый выброс вредных веществ в атмосферу;
- автотранспорт – это движущийся источник загрязнения воздуха и жилых районов;
- автомобильные выбросы распространяются на уровне дыхания людей и его рассеяние затруднено в условиях городской застройки;
- выбросы автотранспорта воздействуют на сердечно-сосудистую и респираторную системы. Кроме того, транспорт является источников шумового загрязнения атмосферы и при повышенном шуме человек испытывает головные боли и утомление.
Отправлено 23 Январь 2017 - 13:37
По мне так иногда лучше руководствоваться принципом: меньше знаешь крепче спишь! Если во все вникать, то можно выяснить, что вредно все, что нас окружает.
Отправлено 23 Январь 2017 - 18:55
а давайте мусоропровод заварим и будем мусор в контейнеры выносить, чтобы чисто было на общедомовой территории
Отправлено 23 Январь 2017 - 19:34
а давайте мусоропровод заварим и будем мусор в контейнеры выносить, чтобы чисто было на общедомовой территории
Кстати во многих новостройках так и делают. Заваривают мусоропровод для того, чтобы не пахло в подъезде. Мусор выносят в контейнер, который стоит прямо сразу при выходе из подъезда.
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:28
Да ладно ! Первый раз слышу про за вареные мусоропроводы. Бред какой то. Сейчас все в пакетах выкидывают. Это раньше когда просто ведро опрокидывали пахло. Живу сейчас в панельной 9-и этаже никакого запаха от мусоропровода нет. Хотя живу в не блогополучном районе, нарики и алкашня во круг. Сейчас же у всех дома есть пакет для пакетов.
может это управляющие компании мутят ?
Сообщение отредактировал Максимм: 23 Январь 2017 - 22:29
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:30
Вот на первом этаже да... пахнет. Но не мусором :-)
Отправлено 24 Январь 2017 - 01:04
У меня в новостройке так. Заварены по согласованию жильцов. Строительные компании сдавать дома вроде без мусоропровода не имеют права.Чистота в доме. Правда это 9ка. В подъезде ~64 квартирДа ладно ! Первый раз слышу про за вареные мусоропроводы. Бред какой то. Сейчас все в пакетах выкидывают. Это раньше когда просто ведро опрокидывали пахло. Живу сейчас в панельной 9-и этаже никакого запаха от мусоропровода нет. Хотя живу в не блогополучном районе, нарики и алкашня во круг. Сейчас же у всех дома есть пакет для пакетов.
может это управляющие компании мутят ?
Отправлено 24 Январь 2017 - 01:09
для меня это не новость. у меня есть карта мною сделанная с расположением всех предприятий ,заводов и прочего с указанием расстояний от этих источников до новограда. но вам я ее не покажу так как вы все здесь паникеры
Ну раз такая работа проделана, то неспроста
Отправлено 24 Январь 2017 - 01:15
странное желание конечно. это весь подъезд решает или это поэтажная тема?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных