Luba, захотелось сразу же варианты обоев фабрики посмотреть - раз у них все хорошо на производстве с экологией)).
Гектор, надо будет поискать...
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 16:01
Luba, захотелось сразу же варианты обоев фабрики посмотреть - раз у них все хорошо на производстве с экологией)).
коллекции, которые идут на экспорт, в том числе страны СНГ, совершенно отличаются, что на наш рынок!! у моей новой соседке обои привезены то ли из Армении, то ли из Азербайджана (город забыла) как раз эта Палитра. Качество, я скажу, очень приличное!! Но не Италия, конечно))) они попытались найти здесь такую у Палитры (кусок обоев с собой взяли) - здесь даже похожих коллекций нет!) и цена была 1300 на наши деньги рулон
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 05:21
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 09:37
Отправлено 29 Январь 2018 - 04:54
Очень интересная конечно идея у фабрики, и очень полезная для окружающего мира, но я представляю какие цены на эти обои! Как правило у нас всё что безвредное и экологически чистое стоит таких денег, что заботиться о природе уже не так сильно хочется.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 04:23
Самые экологичные обои - чисто бумажные. Сколько смотрела немецкие обои, у них десятки видов обоев (не рисунок, а состав). Но детские - чисто бумажные, без вариантов.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 00:46
Да, в Германии местные в основном бумажные покупают, и это не из экономии, а по экосоображениям.
Ещё для меня новость, что тут ещё мусоросжигающий завод поблизости. Как-то не очень картина складыватся, если честно. Но вряд ли есть места получше вокруг Москвы.
Отправлено 20 Июнь 2019 - 12:22
Воняют как раз именно свалки. Они основные источники неприятных запахов.Марина,так давно уже пришли к выводу,что это не свалки воняют.
Отправлено 20 Июнь 2019 - 12:49
оооо. эксперт нарисовался который высасывает все из пальца
Отправлено 16 Июль 2020 - 12:39
Не поняла, вокруг лес, еще 40 км - и грибы люди собирают и едят, дачная зона по факту, что не так с экологией, откуда это? Производств нет, роза ветров известна с советского времени.
Отправлено 16 Июль 2020 - 12:57
Не знаю, это надо с анализатором ходить, чтобы уловить момент и жаловаться конкретно.
Отправлено 21 Июль 2020 - 21:58
А все эти анализаторы если частные не аккредитованные лица используют, то это является доказательством? Часто заставляют для подобного нанимать аккредитованные фирмы.
Отправлено 23 Июль 2020 - 10:13
С мусором давно надо решать вопросы. И не свалки открывать или закрывать, а утилизировать мусор нормально. Строить для этого заводы в определенных местах. Все эти современные пандемии больше от плохой экологической ситуации.
Отправлено 24 Июль 2020 - 13:40
Вообще мне нравится тенденция, когда люди начинают заботиться об экологии. Собирать батарейки в определенные сборные пункты. А в нашем фитнесс-клубе вообще отказались от пластиковых стаканчиков. Теперь из кулеров можно воду набирать только в свои бутылочки.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных