Был крайне удивлен, приехав как обычно в МЕТРО за бутылочкой хорошего напитка...на полках ПУСТО!!! Жалко конечно, такого выбора алкоголя в городе больше нет. Надеюсь что скоро им продлят лицензию.

магазин МЕТРО теперь не торгует алкоголем
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:47
Я замечал такое в супермаркетах "Магнит", даже не думал, что дело в лицензии. Неужели такие крупные магазины не могут подготовить пакет документов необходимых для продления лицензии. Даже странно.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:03
У нас город плотно захватили "Пятерочка" и "Дикси"....уж не их ли это рук дело думается мне)))) Они то по прежнему торгуют алкоголем, да еще и ассортимент расширили
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:33
Не думаю, что это происки конкурентов, скорее сотрудники Метро просто не смогли подать вовремя документы на продление лицензии, поэтому оттуда и убрали алкоголь. Обычно лицензию не дают магазинам с маленькой площадью складов, но к Метро это не должно относится. Может были проблемы с сертификатами на алкоголь.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:37
Если и запретили торговать алкоголем в Метро, то скорее всего ненадолго. Меня больше интересует, почему в Магните возле моего дома уже полгода не торгуют алкоголем, вроде законов, запрещающих торговать алкоголем в спальных районах Москвы еще не было издано и сомневаюсь, что у них есть проблемы с лицензией.
Отправлено 03 Январь 2017 - 19:14
Вроде как появился алкоголь в Метро говорят
Да конечно, я думаю, дело в лицензии...
Отправлено 05 Январь 2017 - 19:31
У многих магазинов бывают проблемы с лицензией, это не редкость. Даже у специализированных алкомаркетов. Помню как-то захожу в "Красное и Белое", а там одни соки!
- no_comments это нравится
Отправлено 06 Январь 2017 - 18:13
У многих магазинов бывают проблемы с лицензией, это не редкость. Даже у специализированных алкомаркетов. Помню как-то захожу в "Красное и Белое", а там одни соки!
Пришлось сок пить???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)