Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Магазины стройматериалов и мебели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1   Lilya

Lilya

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 23:44

Когда начнем делать ремонт, очень важным моментом будет наличие поблизости крупного магазина стройматериалов, а также магазина мебели типа ИКЕА. Есть такие в районе или придется исколесить пол Москвы в поисках подходящих обоев?

#2   6ap6ap

6ap6ap

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:48

Рынки стройматериалов есть (насколько знаю даже несколько) в пределах 15 минут на машине.

А вот магазинов мебельных я там не знаю.

Сообщение отредактировал 6ap6ap: 01 Ноябрь 2015 - 18:49

#3   Бригадир

Бригадир

Модератор

• Модераторы
  • 124 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):22

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:36

Есть большая база стройматериалов "Не Переплати" называется, в 5-ти минутах ходьбы от Новограда, у них есть практически все, цены ниже чем в леруа и тому подобных магазах, и бесплатная доставка. Отделал вместе с ними уже 2 квартиры, мои рабочие им звонят если чего не хватает они просто подвозят, бесплатно, был случай привезли даже 1 валик :ab:

так что с наличием/доставкой стройматериалов нам повезло :af:

#4   Meri

Meri

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:31

Если есть машина, то можно и до ИКЕИ доехать или заказать доставку на дом, не так это и дорого. А строительные магазины крупные тоже есть не очень далеко, все равно на машине придется ехать и затариваться основательно.

#5   Бригадир

Бригадир

Модератор

• Модераторы
  • 124 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 23:19

Если есть машина, то можно и до ИКЕИ доехать или заказать доставку на дом, не так это и дорого. А строительные магазины крупные тоже есть не очень далеко, все равно на машине придется ехать и затариваться основательно.

я только закончил ремонт в 2-х квартирах, у родителей и у сестры, мониторил везде и икею и оби и леруа и строительный рынок в Пуршево который, дешевле чем в Не Переплати я не нашел. Да и потом, вы давно заказывали доставку в леруа, икее и прочих? они заряжают по 3000-4500 рублей за доставку до Железнодорожного, а тут рядом с домом и доставка бесплатно. Если не верите на слово то можете пойти по длинному пути и мониторить рынок, я не настаиваю :af:

• Romos это нравится

#6   Алексеев

Алексеев

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:35

Заеду как-нибудь на эту базу, интересно посмотреть, реально ли там есть все необходимое? Доставка из ИКЕИ действительно высокая, но цены на мебель оправдывают эту доставку, ну и ассортимент достаточно высокий.

#7   Шурочка

Шурочка

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:54

Давно уже ИКЕЮ как магазин не рассматриваю.

#8   Сэм

Сэм

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:35

Заказать мебель из магазина не составит проблемы, даже из Москвы привезут, весь вопрос в стоимости доставки. Я же могу и на строительных рынках купить материалы, ремонт буду делать самый простой, не элитный.

#9   Андрей

Андрей

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 16:40

Когда начнем делать ремонт, очень важным моментом будет наличие поблизости крупного магазина стройматериалов, а также магазина мебели типа ИКЕА. Есть такие в районе или придется исколесить пол Москвы в поисках подходящих обоев?

В Павлино есть фабрика обоев "Палитра" по моему при ней и розничный магазин на сайте можете посмотреть ассортимент http://www.oboi-pali...id=55&pid=4557#  В ТЦ "Пятерочка" в самом м-не на втором этаже салон входных , межкомнатных дверей, окон ПВХ. http://xn--80aakbebs...li6j.xn--p1ai/  Там же кухни и шкаф-купе, салон интернет магазина товаров для сна  https://druff.ru/ 

• Luba это нравится

#10   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 03 Январь 2017 - 19:08

В Павлино есть фабрика обоев "Палитра" по моему при ней и розничный магазин на сайте можете посмотреть ассортимент http://www.oboi-pali...id=55&pid=4557#  В ТЦ "Пятерочка" в самом м-не на втором этаже салон входных , межкомнатных дверей, окон ПВХ. http://xn--80aakbebs...li6j.xn--p1ai/  Там же кухни и шкаф-купе, салон интернет магазина товаров для сна  https://druff.ru/ 

Хорошо, спасибо за информацию. Будем иметь в виду.

#11   Галинка

Галинка

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):2

Отправлено 30 Январь 2018 - 09:21

Есть большая база стройматериалов "Не Переплати" называется, в 5-ти минутах ходьбы от Новограда, у них есть практически все, цены ниже чем в леруа и тому подобных магазах, и бесплатная доставка. Отделал вместе с ними уже 2 квартиры, мои рабочие им звонят если чего не хватает они просто подвозят, бесплатно, был случай привезли даже 1 валик :ab:

так что с наличием/доставкой стройматериалов нам повезло :af:

Название прям говорит само за себя  :ab:

А как там с качеством этих дешёвых материалов? В том же Леруа, найти что-то хорошее - нужно потрудиться. Цена всё рано зависит от качества. 

#12   Элина

Элина

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 10 Март 2018 - 11:03

А мне нравится Икея

#13   Изабель

Изабель

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • ГородШахты
  • Корпус (строительный №):15

Отправлено 24 Апрель 2018 - 14:06

А кто подскажет, когда откроют "Ритейл парк" около Новограда Павлино. Там вроде как Леруа Мерлен будет. Было бы удобно там закупать стройматериалы.

#14   Гектор

Гектор

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 25 Апрель 2018 - 14:06

А кто подскажет, когда откроют "Ритейл парк" около Новограда Павлино. Там вроде как Леруа Мерлен будет. Было бы удобно там закупать стройматериалы.

Строительный магазин должны построить к концу 2018 года. А вот ТРЦ с кинотеатром - еще и не начали, будет походу не ранее начала 2020 года.

#15   Бригадир

Бригадир

Модератор

• Модераторы
  • 124 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 25 Апрель 2018 - 23:19

а откуда информация о леруа?

#16   Григорий

Григорий

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:01

ТРЦ рядом с Лентой уже начали строить.Заметил там небольшую площадь. С виду, не верится, что туда Леруа влезет

#17   Григорий

Григорий

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:03

Фотографировал с середине апреля

Прикрепленные изображения

• IMG_20180413_170257.jpg

#18   Изабель

Изабель

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • ГородШахты

Отправлено 26 Апрель 2018 - 13:14

а откуда информация о леруа?

Для меня все строительные магазины такого формата - Леруа Мерлен. Извиняюсь, сплоховала(.

#19   Stam

Stam

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 23:47

Что-то тема давно не обновлялась, а цены ведь в магазинах не стоят на месте - там подымаются, там наоборот снижаются. Кто-то был недавно в магазине "Не переплати"? Есть ли еще смысл к ним ехать или уже цены как везде? Новые магазины всегда цены ставят максимально низкими, а потом постепенно они вырастают. Есть ли  у этого магазина свой сайт с прайсами?

#20   Kira

Kira

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 02:56

Название привлекательное, но цены не привлекают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name