Давно уже не ходил в поликлиники, так как не люблю очереди, к тому же иногда плата за медицинские услуги в поликлинике бывает выше, чем в частной клинике. Так вот какой вопрос, как далеко находятся частные клиники от строящегося комплекса, и насколько хорошие эти клиники?

Частные клиники
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 14:10
МедГарант в Саввино один из лучших частных клиник в городе на мой взгляд
Отправлено 29 Январь 2018 - 08:37
Думаю с заселением домов, откроются новые. В государственных всё равно всем мест не хватит, поэтому будут востребованы частные. Хотя всё равно многие предпочитают выбрать для себя клинику и оставаться в ней даже после смены места жительства.
Отправлено 10 Март 2018 - 09:39
Да и возвращаться не только в привычные стены, но и к уже проверенным специалистам. Особенно если вопросы касаются детей. Сейчас столько некомпетентных врачей что настоящий специалист на вес золота!
Отправлено 10 Март 2018 - 09:43
и я буду ездить к своему женскому врачу который наблюдает меня уже несколько лет, знает историю болезни, хоть и другая часть города, но выхода нет! Там все проверено, и стерильность и адекватность и цена меня устраивает!
Отправлено 10 Март 2018 - 10:12
Ну если я не найду хорошего специалиста при необходимости по близости, то всегда можно поехать к проверенным медицинским работникам, хоть и не люблю стоять в пробках, и дорога очень утомляет, но выхода не будет!
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 18:40
Здоровье слишком дорого, чтобы ходить к врачам неизвестной квалификации. Я и моя семья ходим только к проверенным врачам.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 19:53
Я слышала много хороших отзывов о частном медицинском частном центре "АльтерМедика". Расположен он по адресу город Балашиха, шоссе Энтузиастов, дом 30. Это далеко от ЖК "Новоград Павлино"?
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 20:51
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 21:29
МедГарант в Саввино один из лучших частных клиник в городе на мой взгляд
Я слышала много хороших отзывов о частном медицинском частном центре "АльтерМедика". Расположен он по адресу город Балашиха, шоссе Энтузиастов, дом 30. Это далеко от ЖК "Новоград Павлино"?
И какой из этих частных медицинских центров расположен ближе к ЖК? Есть ли в этих медцентрах услуга вызова врача на дом?
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 22:35
Медицинский центр "АльтерМедика" находится на расстоянии 12 км от нашего ЖК. МедГарант - на расстоянии 3 км.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 22:47
Медицинский центр "АльтерМедика" находится на расстоянии 12 км от нашего ЖК. МедГарант - на расстоянии 3 км.
МедГарант значительно ближе. Если там достойное качество предоставляемых медицинских услуг, то нет смысла обращаться в другие медучреждения. Кстати, в МедГаранте можно вызвать врача на дом при необходимости.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 08:01
и я буду ездить к своему женскому врачу который наблюдает меня уже несколько лет, знает историю болезни, хоть и другая часть города, но выхода нет! Там все проверено, и стерильность и адекватность и цена меня устраивает!
Женского врача лучше не менять, очень сложно найти "своего" врача.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 19:58
Страшны молодые врачи, которые закончили мед институты на платной основе. Не дай бог к такому попасть под нож
Отправлено 16 Февраль 2019 - 20:53
Отправлено 06 Июль 2020 - 09:13
Я обращаюсь в горбольницы, у нас тут не Оренбург какой, нормальное качество обслуживания, и все по полису. Два раза в жизни вызывал скорую - давление.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных