Поставим мониторы вместо окон...
До храма далеко - про храм в д.Павлино?
Да, я про храм в деревне Павлино. Как говорится - храм действующий, язык богослужения - церковнославянский. Детей своих будем по всей видимости крестить там.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 16:54
Поставим мониторы вместо окон...
До храма далеко - про храм в д.Павлино?
Да, я про храм в деревне Павлино. Как говорится - храм действующий, язык богослужения - церковнославянский. Детей своих будем по всей видимости крестить там.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 22:18
Если требования к крестным и к родителям не очень жесткие в этом храме (это актуально для тех кто не часто ходит в церковь).
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 13:46
Если требования к крестным и к родителям не очень жесткие в этом храме (это актуально для тех кто не часто ходит в церковь).
Вот про это - насчет требований - я ничего не скажу. Про себя не могу сказать, что человек воцерковленный, но никогда не сталкивался с какими то препятствиями в храмах в случае надобности.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:41
Да, я про храм в деревне Павлино. Как говорится - храм действующий, язык богослужения - церковнославянский. Детей своих будем по всей видимости крестить там.[/size]
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 02:06
Теперь во многих церквях требуют чтобы прошли собеседование с батюшкой не только будущие крестные родители ребёнка, но и родители. Или предоставили справку о том, что они это сделали в другой церкви...
+исповедаться.
Для некоторых это непреодолимая преграда. Приходится искать храм, в котором нет таких "жестких" требований.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:15
+исповедаться.
Для некоторых это непреодолимая преграда. Приходится искать храм, в котором нет таких "жестких" требований.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:31
Согласен, что последние года 2-3 храмы все больше стали напоминать то ли ЖКУ, то ли государственное присутственное место, где вечно требуют какой-то справки.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:49
Согласен, что последние года 2-3 храмы все больше стали напоминать то ли ЖКУ, то ли государственное присутственное место, где вечно требуют какой-то справки.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 22:23
И очень не нравится, когда висит тариф на услуги...
Деньги - всего лишь бумажки с картинками...
Согласен, ценники не к месту
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 22:46
Деньги - всего лишь бумажки с картинками...
Согласен, ценники не к месту
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 14:28
А кто заглядывал в Павлинский храм или на службе был? Какая там атмосфера? Бывают такие храмы, где на тебя все шикают и хочется оттуда сразу уйти. Надеюсь, что у нас не так.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 14:39
А кто заглядывал в Павлинский храм или на службе был? Какая там атмосфера? Бывают такие храмы, где на тебя все шикают и хочется оттуда сразу уйти. Надеюсь, что у нас не так.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:07
Отправлено 19 Май 2017 - 08:57
Кстати про вид из окна. В другом ЖК МИЦ Зеленые аллеи будет храм. Вот это я понимаю вид из окна!
Ну я чёт не знаю... порадовал бы меня вид из окон на храм или нет. Всё-таки такой,специфичный.
Я не против храма поблизости, но вот наблюдать его из окна каждый день, думаю не хотел бы)
Отправлено 24 Май 2017 - 13:42
в храме без собеседования. приятная атмосфера. все дружелюбные. и цены приемлемые.
Отправлено 23 Июнь 2017 - 10:13
Отправлено 23 Июнь 2017 - 10:46
Мне квартира для себя. Не под сдачу. Поэтому от "отделки" по вкусу Миц откажусь пожалуй. Просто в новом павлино стены были, тут либо экономят либо так для покупателя практичнее что ли .... не понятноQuarsis22, так берите квартиру с отделкой от застройщика :-) Будут вам стены. У меня согласно ДДУ ни проводки, ни разводки водоснабжения и стены обозначены первым рядом. Мне так лучше.
Отправлено 23 Июнь 2017 - 11:24
Конечно это дополнительные затраты, но смотрел видосы по разным технологиям возведения стен, При их возведении строители могут накосорезить на разных этапах. Так что я даже рад, что можно будет контролировать этот процесс и выбирать самому из каких материалов будут стены.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных