Все недостатки Новоград-Павлино
Отправлено 11 Январь 2018 - 10:16
Про комплекс. Знакомый дядька, который родился в железке и всю жизнь здесь прожил, сказал, что дома строят прям на старом кладбище домашних животных... И ЛЭП не вдохновляет конечно. Ни видом, ни опасностью для здоровья.
Отправлено 11 Январь 2018 - 11:33
ЛЭП резервные, они не работают. Проверить легко. Работающие ЛЭП гудят.
Отправлено 11 Январь 2018 - 11:57
Про храм. Была там раза два. Один раз на службу попала. Людей мало, никто не шикает, подскажут, если есть вопросы.
Про комплекс. Знакомый дядька, который родился в железке и всю жизнь здесь прожил, сказал, что дома строят прям на старом кладбище домашних животных... И ЛЭП не вдохновляет конечно. Ни видом, ни опасностью для здоровья.
что за бред!!!! я сам в соседнем доме почти 40 лет с рождения живу.... какое там в попу кладбище?!
Отправлено 11 Январь 2018 - 14:20
Скоро мы все переедем в Новоград и набьемся в храм - станет не продохнуть, начнут шикать и цены на крестины и похороны подскочат).Про храм. Была там раза два. Один раз на службу попала. Людей мало, никто не шикает, подскажут, если есть вопросы.
Сообщение отредактировал Чайка: 11 Январь 2018 - 14:21
Отправлено 11 Январь 2018 - 23:42
что за бред!!!! я сам в соседнем доме почти 40 лет с рождения живу.... какое там в попу кладбище?!
![]()
Может он там лет тридцать назад, кошку свою похоронил у берёзки
Отправлено 12 Февраль 2018 - 08:12
![]()
Так это более старое кладбище, ещё до вашего проживания основано
А так-то много городов и ЖК ставят на старых кладбищах, а тут животинки, так что ничего страшного
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 03:39
на старом кладбище домашних животных...
может было пару могил нелегальных, не слышал чтобы раньше были официальные для животных
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 16:22
а для меня тут нет недостатков! И вообще, хорошо там где нас нет)))
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 00:32
как-то по детски
Есть недостатки - в качестве работ, в сроках сдачи, в окружающей среде и так далее. Правда в том, что при выборе данного ЖК для каждого из покупателей плюсы перевесили минусы, или не обо всех минусах было известно в тот момент.
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 18:23
репортаж о новограде
https://www.youtube....h?v=5EeBwbLavzk
- Juli777 это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 19:53
симпатичная тёлка), такая говорливая, сыплет как из пулемета и только один раз заклинило вроде - потолки заштукатурены...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных