Покупаем квартиру в Новоград-Павлино, вроде бы про всю инфраструктуру уже прочитала, а вот про салоны красоты ничего не написано. Есть тут хорошие салоны, где можно не только стрижку сделать, но и разного рода косметологические процедуры?

Салоны красоты
Отправлено 30 Январь 2018 - 09:52
Я лично ни за что не поменяю своего парикмахера. Буду ездить к ней хоть куда. Для меня в салоне всё главное не его расположение относительно дома, а сам мастер.
Отправлено 30 Январь 2018 - 11:23
Да, полностью согласна с Галиной. Хороший парикмахер на дороге не валяется Мой проверен годами, и доверится новому человеку мне очень сложно! Не хочется проходить в шапке на работу следующие несколько недель
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 02:22
Скорее всего, салоны красоты откроют даже на территории самого ЖК. Ведь там будет проживать много женщин (ну и мужчин тоже), а там где много женщин, там обязательно будут спрос на услуги индустрии красоты.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 19:03
хм... , так вот почему иные дамы шапки не снимают никогда
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 21:12
хм... , так вот почему иные дамы шапки не снимают никогда
Да, женщинам в этом плане сложнее, чем мужчинам. Это мужчина может в случае неудачной стрижки сменить на время имидж и подстричься под ноль.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 08:00
Вот-вот, женщинам приходится тщательно оберегать свою прическу от горе-парикмахеров.
Отправлено 20 Март 2019 - 12:43
На Косинской 7 (30 корпус) салон красоты Ирис, вполне достойно, делала там стрижку, окрашивание и маникюр, понравилось
Отправлено 20 Март 2019 - 19:48
На Косинской 7 (30 корпус) салон красоты Ирис, вполне достойно, делала там стрижку, окрашивание и маникюр, понравилось
да, не плохо там, водила сына на стрижку, вежливый персонал
Отправлено 20 Март 2019 - 22:12
Ого! Как быстро район обживается! это не может не радовать
Отправлено 21 Март 2019 - 11:38
Вот-вот, женщинам приходится тщательно оберегать свою прическу от горе-парикмахеров.
Вот на все 100% согласна. В новые места и руки хожу с большой опаской.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных