Я не очень люблю метро и другой общественный транспорт, поэтому перспектива открытия новой станции поблизости от комплекса меня не впечатляет. Я всегда езжу на собственном автомобиле, поэтому и хочу спросить, как часто на дороге до Москвы возникают пробки, как долго они могут длится и на каких участках пути они встречаются чаще всего?

Автомобилем до Москвы
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:37
Пробки здесь частое явление, так как дорога несмотря на большой поток транспорта до сих пор двухполостная. Поэтому многие ждут открытия метро, добираться до работы станет намного удобнее и быстрее.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:50
Мы тоже чаще всего на автомобиле ездим. Стараемся не ехать из Москвы на авто в пятницу, пробок не избежать в это время. В остальные дни пробки меньше, но зависят от времени дня, утром и вечером они естественно больше.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 22:26
Сообщение отредактировал FOX: 28 Декабрь 2016 - 22:30
Отправлено 23 Февраль 2018 - 21:45
Мне, кажется, что когда все корпуса заселятся пробки на дорогах, к сожалению, будет не избежать) И от машины все таки придется отказаться в рабочие дни или выезжать не свет ни зоря))
Отправлено 24 Февраль 2018 - 15:55
Если у человека уже есть права, то в он просто идет в специальную госорганизацию, сдает экзамен на вождение на мототехнике, и ему открывают соответствующую категорию А. По крайней мере так раньше было!
Отправлено 24 Февраль 2018 - 15:58
Да глупо идти в автошколу, платить за обучение, сдавать экзамен и получить только категорию А. Если надумаешь потом покупать машину, нужно будет заново учиться, а не просто сдать экзамен и открыть категорию!
Отправлено 25 Февраль 2018 - 11:53
Сейчас не так. На любую категорию нужно учиться в автошколе. У меня были категории "В" и "С". Пришлось учиться заново на "А".Если у человека уже есть права, то в он просто идет в специальную госорганизацию, сдает экзамен на вождение на мототехнике, и ему открывают соответствующую категорию А. По крайней мере так раньше было!
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 01:39
Пробки как правило больше всего возникают утром, когда большая часть населения едет на работу и вечером, когда все едут с работы. О степени загруженности автодороги в данное время и статистику загрузки в целом можно посмотреть в разделе Яндекс.Карты. Многие навигаторы, использующие это или другие приложения, сразу же показывают уровень загрузки дороги и автоматически строят маршрут выбирая предпочтительно менее загруженные трассы.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 05:41
В принципе можете проследить по любому навигатору в нужное вам время, какая дорога самая оптимальная на тот момент и время поездки. Если так проследить несколько рабочих дней, то сможете более-менее понять, удобно ли вам такое передвижение или нет.
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 08:26
Если вы работаете и в 8 или 9 вам нужно быть на работе, то избежать пробок у вас вряд ли получится. В это время все едут в Москву и из-за этого огромные пробки. Тоже самое вечером. Если же у вас свободный график или вы едете по своим делам, то вполне сможете подобрать время когда нет пробок или же они минимальны.
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 23:58
Чтобы выиграть максимум времени, я обычно пользуюсь гугл картами, они выбирают тот маршрут, по которому нужно минимальное время пути и предлагает его как основной. Конечно кому-то может быть не всегда удобно, если привыкли ездить одним и тем же маршрутом постоянно, но это хорошая экономия времени.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 21:35
На автомобиле, конечно, комфортнее ехать, но на метро значительно быстрее получается добраться из точки А в точку В. В час пик лучше отдать предпочтение метрополитену.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 22:51
Категория А у меня есть, но вот "железного коня" не имею. Все равно не будешь же на мотоцикле круглый год ездить. Сейчас и без того холодно, не то чтобы еще и на мотоцикле ездить. Автомобиль - это да, тепло и комфорт, особенно когда в пробке стоишь часами.) Остается как ни крути только метро!
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 00:11
Категория А у меня есть, но вот "железного коня" не имею. Все равно не будешь же на мотоцикле круглый год ездить. Сейчас и без того холодно, не то чтобы еще и на мотоцикле ездить. Автомобиль - это да, тепло и комфорт, особенно когда в пробке стоишь часами.) Остается как ни крути только метро!
Лучше работать удаленно и сидеть дома).
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 06:15
Лучше работать удаленно и сидеть дома).
Да, при удаленной работе можно выбираться в Москву в то время когда на дорогах минимальные пробки. Но большинство людей все же вынуждены ездить туда-сюда, несмотря на пробки.
Отправлено 01 Февраль 2019 - 12:43
- Изабель это нравится
Отправлено 01 Февраль 2019 - 14:21
Обещают в этом году соединить Косинское и Зенинское шоссе
Я конечно не знаток местных дорог, но надеюсь, что это облегчит транспортную ситуацию в нашем ЖК.
Отправлено 02 Февраль 2019 - 23:19
надеемся, но пока по утрам просто полный пэ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных