Я раньше думала, что все сады, который строит застройщик внутри комплекса принадлежат тем, кто в этом комплексе живет, то есть в первую очередь в них пойдут дети владельцев квартир. Но как оказывается так не всегда происходит и зачастую в сад попадаешь по общей городской очереди. А как будет здесь, кто знает?

Детские сады в Новоград-Павлино
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:48
А почему вы решили, что очередь будет общая? Хотя садики то по сути будут государственными, значит в них сможет попасть ребенок, даже не проживающий в данной местности. По справедливости было бы сделать так - сначала распределить места между жителями, а потом уже оставшиеся места отдать остальным детям.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 16:07
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 19:26
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 15:15
А почему вы решили, что очередь будет общая? Хотя садики то по сути будут государственными, значит в них сможет попасть ребенок, даже не проживающий в данной местности. По справедливости было бы сделать так - сначала распределить места между жителями, а потом уже оставшиеся места отдать остальным детям.
Да, очередь в сады общая. Никаких преференций и детишек ЖК нет. Однако и наших детишек будут распределять в детские садики другие, где есть места.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 19:05
- TriSh это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 07:43
Да, очередь в сады общая. Никаких преференций и детишек ЖК нет. Однако и наших детишек будут распределять в детские садики другие, где есть места.
Или будем привозить с собой бабушек для воспитания внуков...Ещё вариант!
Отправлено 02 Март 2017 - 07:11
Одного я в сад вряд ли успею отдать, но вот второй может и походит уже в новом доме. И меня радует, что садик не частный (платный), как это принято в новостроях.
Отправлено 02 Март 2017 - 13:41
Я специально интересовалась - и в "Татьянином парке", и в "Зеленых аллеях" у МИЦ все детские сады, и школы - муниципальные.
Отправлено 02 Март 2017 - 17:33
И это огромный плюс застройщика, учитывая что в новостроях чаще всего селятся молодые семьи с детьми и с одной стороны детям нужны образовательные учреждения, с другой - не всем квартиры легко даются, многие "выжаты" финансово покупкой квартиры и ремонтом. Куда уж там ещё платить за сад\школу.
Отправлено 15 Май 2017 - 11:36
Я раньше думала, что все сады, который строит застройщик внутри комплекса принадлежат тем, кто в этом комплексе живет, то есть в первую очередь в них пойдут дети владельцев квартир. Но как оказывается так не всегда происходит и зачастую в сад попадаешь по общей городской очереди. А как будет здесь, кто знает?
Конечно, общая очередь. Также и вы сможете пойти в другой садик, в другом ЖК, как и кто-то из другого комплекса может пойти в наш. Тут нет жёстких рамок.
Отправлено 15 Май 2017 - 14:13
Тут кому как повезет с распределением мест в детские сады. Очередь общая и бывает всякое. Насколько я знаю, кого не устраивает меняются своими местами в садах, хотя это возможно и геморрой.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 18:54
А я вот тут http://novostroev.ru...vograd-pavlino/ вычитала, что строятся детские сады - во множественном числе. А сколько точно будет детских садов?
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 19:03
Kelo, подробно написала?
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 15:39
А кто может подсказать! Где-то вычитала, что в Новом Павлино есть православная гимназия. Это так? Кто что знает о ней?
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 15:57
А кто может подсказать! Где-то вычитала, что в Новом Павлино есть православная гимназия. Это так? Кто что знает о ней?
Это в старом Павлино,находиться за домом № 10 " бывший детский садик"
Отправлено 04 Февраль 2018 - 18:02
ЖК «Новоград Павлино» задуман как «город в городе», здесь запланирована самодостаточная инфраструктура. Одновременно с домами первой очереди строительства будет введена в эксплуатацию общеобразовательная школа для 1600 учеников, детский сад для 125 малышей. Всего в Новограде будет 5 детсадов на 900 детей, 2 школы для 3200 учащихся, поликлиника для взрослых и для детей с подстанцией скорой помощи, физкультурно-оздоровительный комплекс.
Kelo, подробно написала?
Только непонятно в какие сроки сможем всё это обещанное увидеть. Когда район только планируют строить и привлекают дольщиков, обещают полную инфраструктуру и всё идеально. А на деле не всегда всё так делается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных