Или вот форсмотнаж облажался. А берут за работу не 5 500 а минимум 15 000 за квадратный метр https://www.youtube....Ma-HrFVo&t=447s

Делать ли ремонт самим?
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 15:01
А кто может подсказать - вот те рекламные ремонтные компании, которые у нас на форуме тусуют и выкладывают кучу фотографий, кто у них планирует заказывать ремонт? С ними вообще стоит ремонт делать? Мне всегда кажется, что ребята с кучей картинок дешевыми не бывают. Или я не права?
Самое главное не спешить с этим вопросом! 1) Уточнить стоимость за квадратный метр 2) Если это организация то заключить договор ( в интернете их полно) 3) Закупки стройматериалов делать самим !!!! ( просить список у рабочих что купить ) 4) Как минимум 2 раза в месяц приходить контролировать процесс ремонта 5) Никакой предоплаты за ремонт!!!! Это только для начала
Отправлено 28 Январь 2018 - 20:01
Делать ремонт самим тяжело и по времени долго. Но реально можно сэкономить, ведь стоимость строительных работ не менее 40 % от стоимости материалов. Да и закупать их нужно в полном объеме на каждый этап ремонта. А так накопили-купили-сделали! Что сказать, будем пытаться
Отправлено 08 Февраль 2018 - 12:23
А кто может подсказать - вот те рекламные ремонтные компании, которые у нас на форуме тусуют и выкладывают кучу фотографий, кто у них планирует заказывать ремонт? С ними вообще стоит ремонт делать? Мне всегда кажется, что ребята с кучей картинок дешевыми не бывают. Или я не права?
Дешёвыми не бывают это точно! Реклама, штат сотрудников, всё это нужно оплачивать. Но зато тут всё официально, и гарантии на ремонт будут.
Но я бы лучше поискал более дешёвую бригаду через знакомых.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 12:26
У меня друг купил квартиру в 31 корпусе, ключи уже получил. В эти выходные (10-11 февраля) планирует встречаться с "Профремонт" на квартире для составления сметы ремонта и всяких других моментов.
Посмотрим, что из этого получится.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 14:21
Напишите пожалуйста результат по Профремонту. Я тоже их рассматриваю.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 16:06
Мы собираемся делать ремонт сами. Благо у мужа руки золотые, мастер на все руки, как говорят. Мы уже спим и види как начнем, главное чтоб силы не подвели и накомленных средств хватило на материалы
Отправлено 08 Февраль 2018 - 16:11
Да, это хорошо когда есть хозяин в доме и в доме все розетки работают, на дверях петли не скрипят, и ножи наточены. Но вот по времени сколько это займет лет? Хочется ведь заехать побыстрей
Отправлено 09 Февраль 2018 - 04:09
Мы собираемся делать ремонт сами. Благо у мужа руки золотые, мастер на все руки, как говорят. Мы уже спим и види как начнем, главное чтоб силы не подвели и накомленных средств хватило на материалы
Тоже большинство сами будем делать. хоть руки и не золотые, но решились попробовать самостоятельно. Лучше эти деньги пустим на материалы подороже и лучше оп качеству.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных