Отправлено 28 Октябрь 2017 - 11:09
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 11:23
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 11:27
Это же бумажки,написать можно что угодно)))
Лишь бы побольше деток,и все здоровенькими были!)
- Никита Т. это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 11:43
- Никита Т. это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 13:46
Максим, каштан или ясень,на берёзу у меня аллергия.
По поводу пород деревьев. Знаю, что в том году в "Зеленых аллеях" сажали туи, а они зимой вымерзли. Осенью будут пересаживать. А из тех деревьев, которые МИЦ предлагает, я бы выбрала клен красный или липу)). А вот ива мне совсем не нравится.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 13:49
Самый крутой лес это сосновый. Я за сосны
- Никита Т. это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:47
Самый крутой лес это сосновый. Я за сосны
Сосны и ели среди деревьев для посадки есть))
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 15:08
Максим, каштан или ясень,на берёзу у меня аллергия.
Да как же так то.... на березку русскую аллергия?)))
а я с Максимом соглашусь: сосны и ели! =) всегда зеленые, приятно смотреть)
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:20
По поводу пород деревьев. Знаю, что в том году в "Зеленых аллеях" сажали туи, а они зимой вымерзли. Осенью будут пересаживать. А из тех деревьев, которые МИЦ предлагает, я бы выбрала клен красный или липу)). А вот ива мне совсем не нравится.
Согласна с Маришкой! Клены очень красивы!! Особенно осенью. И желтые и красные. Липу просто необходимо, учитывая наш "экологически чистый" район. Когда цветет липа, аромат ее соцветий чувствуется издалека. Каштаны тоже красиво. Можно акацию. Сосны и ели, если только какие- нибудь декоративные , низкорослые сорта. А то со временем будут одни стволы стоять, а кроны где-то в облаках. Сосновый лес пусть за домами растет, в парке. Кстати. парк за 31 домом МИЦ обещал облагородить. По-моему в буклетах написано.. если не ошибаюсь. Но пусть дома сдадут! С парками разберемся...
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 09:14
Липы если и сажать, то вдали от дороги и парковки.... а то потом охреневаешь от пятен на машине =)
Клены реально красивые. У меня сейчас у дома клен растет, красивый-красивый. Мы в прошлые выходные с дочкой даже букетик из листьев собрали)))))))
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 10:16
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 11:51
Тоже обожаю смотреть на клёны.А если вдоль дороги посадить живую изгородь?Все таки меньше пыли будет.
абсолютно согласен и не возражаю)) надо как можно больше деревьев высадить. Было бы круто!
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 15:06
28 октября МИЦ с жителями сажали деревья в "Татьянином парке". Видео здесь: https://youtu.be/wZ17yahEISk
Отправлено 06 Февраль 2018 - 12:24
Тоже обожаю смотреть на клёны.А если вдоль дороги посадить живую изгородь?Все таки меньше пыли будет.
Так это ж сколько времени ей расти надо. Десятки! лет, чтобы саженцы превратились в живую изгородь, защищающую от пыли.
Но сажать деревья конечно надо, и ухаживать за ними обязательно.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 14:53
Может мы еще и не застанем живую изгородь из деревьев, но хочется верить что когда-нибудь наши дети или внуки будут смотреть на посаженные нами деревья и вспоминать нас, говорить спасибо!
Отправлено 13 Февраль 2018 - 14:57
Да нужно думать не только о себе, но и наших подрастающих детях! Деревья это не только защита от пыли, они вырабатывают так нам необходимый кислород, и дарят долгожданную тень в жаркую погоду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных