это у меня плотоядные черепахи.
Максимм, и что в этот раз она поедает?
Отправлено 31 Март 2017 - 10:53
Отправлено 30 Май 2017 - 12:32
А у меня тоже аквариумные рыбки есть. Кстати, когда их заводила, никогда бы не подумала, что кроме аквариума, воды и рыб нужно еще КУЧА всего - компрессоры, кислоро, очиститель воды, фильтр, корм в трех видах и т.д.
Отправлено 30 Май 2017 - 12:43
У меня случилась беда, из за войны арендаторов в офис не пускали полторы недели. А аквариум пока в офисе стоит. Я пришел черепахи ВСЕХ порвали(видимо с голодухи) включая здорового краснохвостого сома, краба , рыбок, в общем ранее чистейшая вода превратилось в зловонное болото. Часов пять чистил
Отправлено 30 Май 2017 - 15:37
https://www.youtube....h?v=1MBSMbyl0pU
макропода поймали, когда еще не привыкли к рыбе. Я их кормлю на убой и они на рыбу внимания не обращали, пока на неделю одни не остались
Отправлено 30 Май 2017 - 15:41
Траву тоже едят. Поэтому растения не приживаются.
Отправлено 31 Май 2017 - 20:23
Кроме черепах никто не выжил. Аквариум почистил и отмыл. Теперь плавают и загорают одни черепахи.
Отправлено 31 Май 2017 - 20:26
Круто! Всех сожрали и довольны...Кроме черепах никто не выжил. Аквариум почистил и отмыл. Теперь плавают и загорают одни черепахи.
Отправлено 31 Май 2017 - 21:15
Надо было туда (в аквариум) арендаторов, с кем война. :)
Отправлено 31 Май 2017 - 21:17
Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:36
в такой ситуации в какой оказались жители аквариума никакой ум не поможет, голод и не возможность никуда скрыться. у нас в офисе и зимний сад загнулся, пытаются реанимировать.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:39
Вспоминается история про крысобоя. Крыса-каннибал натренированная специально для охоты на других крыс.
Десяток крыс закрывали в ящике и не кормили.
Через некоторое время оставалась одна, самая сильная и злобная крыса, которая выживала, съев всех остальных. Она значительно увеличивалась в размерах за счёт её диеты и могла питаться только другими крысами, никакой другой пищи она не воспринимала. Это и был «крысобой».
Крысобои сдавались в аренду за деньги — в том числе на корабли во время их стоянки в портах. Запущенный на корабль любых размеров, крысобой зачищал его от крыс в течение недели-двух.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:45
А я знаю еще одну историю про голод и кота,. Один крендель уехал в длительную командировку. Он был холостяком и никогда прежде надолго не покидал свое жилище. У него жил кот. Осознал он что кот остался в квартире один, когда был уже далеко от дома. Приехав домой спустя длительный период, он с удивлением обнаружил живого но лысого кота. Оказалось кот обнаружил головки лука в чулке на кухне и питался ими на протяжении всего этого времени. После реабилитации шерсть отросла.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:53
про кота просто ужастик какой-то!! хотя... когда у моей кошки заканчивалась еда (сухой корм, а мясной по какой-то причине ей не нравился), то она начинала шастать по все столам и искать, где что можно стырить!! при желании она может даже кастрюли открывать!! По крайней мере, если в кастрюле был спрятан виноград, она крышку кастрюли вскрывала)))) каким образом - непонятно))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных