С удовольствием отдыхаю на нашем юге.

Отправлено 24 Июль 2020 - 13:50
Очень хочется поехать на море, но в этом году не рискнули. Ищем все равно позитив во всем. Деньги тогда целее и можно их успешно отложить на ремонт и на мебель.
Отправлено 27 Июль 2020 - 10:39
Мы тоже очень любим Турцию. Жаль, что в этом году никуда не получается полететь отдохнуть. А вообще Турция - это самый шикарный вариант отдыха по небольшой стоимости!!
Отправлено 27 Июль 2020 - 11:03
На даче мне очень нравится, но там и дел тоже очень много. Толком не получается отдыхать. Не знаю как у остальных, но я выращиваю огурцы, зелень, помидоры и баклажаны с кабачками. А это тоже время и силы.
Отправлено 28 Июль 2020 - 10:35
Еду я такой на море, и вдруг... будильник прозвенел!
)))) Это про меня сейчас). Мне в последнее время очень часто снится море и снится прошлогодний отпуск в Крыму. Очень хочется куда-то выбраться, но не поедем. Боимся все же.
Отправлено 29 Июль 2020 - 09:26
В этом году дача выручает. И не только родителей, но и друзей тоже. У них хорошо тоже отдохнуть. Только вот что в этом году с погодой - непонятно. Июнь приятный был, а сейчас дожди зарядили.
Отправлено 29 Июль 2020 - 15:18
В этом году дача выручает. И не только родителей, но и друзей тоже. У них хорошо тоже отдохнуть. Только вот что в этом году с погодой - непонятно. Июнь приятный был, а сейчас дожди зарядили.
С друзьями, если дача большая или беседка есть, то хорошо и при плохой погоде. Плохо, когда у друзей нет ни дач, ни квартир, зато достаточно всяких кредитов типа ипотеки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных