В данной теме Вы можете задать вопрос/получить консультацию у представителя МИЦ-Недвижимость

Вопросы официальному представителю "МИЦ-Недвижимость"
Отправлено 16 Январь 2016 - 01:01
1.как сообщил мне сосед, представитель укс уверил его, что проект электроразводки по квартирам согласован до щитков в квартирах,т.е. мы можем ставить розетки где хотим и сколько хотим,не меняя установленные параметры электричества по щиткам в квартирах и комиссия к розеткам в этом случае никаких претензий иметь не будет. просьба уточнить. 2.цоколи домов "диким камнем" обкладываться не будут?судя по исполнению отделочных работ, речь идет об удешевлении проектных работ по отделке и благоустройству.просьба уточнить. 3.вода в подвале.почему уверяют, что на здешних почвах "ливневая канализация проектом не установлена"? 4.каков план приема инвесторами своих квартир у строителей?
Отправлено 29 Июль 2016 - 20:42
скажите пожалуйста,квартиры с отделкой в каждой очереди будут представлены только в одном корпусе?
Отправлено 29 Июль 2016 - 20:46
скажите пожалуйста,квартиры с отделкой в каждой очереди будут представлены только в одном корпусе?
В данный момент рассматривается вопрос об отделке 30 и 31 корпусов. Окончательного решения пока что нет.
Отправлено 03 Август 2016 - 15:51
добрый день. Хотел бы задать вопрос:
Когда заработает онлайн камера на стройке?
Отправлено 08 Август 2016 - 13:02
Добрый день!
На данный момент этот вопрос решается, но могу сказать, что камера устанавливается либо на полностью возведенное здание, либо на рядом стоящий объект.
Но так как рядом таковых не имеется на данный момент, осмелюсь предположить, что камера появится на одном из корпусов, по окончанию его строительства. ( Это лично моё мнение)
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 22:12
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 19:21
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 21:40
А можно ли на стадии строительства поменять маленькую квартиру на большую ?
Обычно можно... с доплатой только:)
- Luba это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 00:09
Обычно можно... с доплатой только:)
Конечно с доплатой, а как иначе?
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 00:38
Помнится на стройке века: "Зенит-арена" в Питере появлялись камеры. 2-3 человека бегали. Потом пропали камеры :)
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 13:50
Хотел бы задать вопрос по воде. Какое качество воды в Павлино? Кто знает? Насколько я понимаю, вода своя, не московская.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:36
Хотел бы задать вопрос по воде. Какое качество воды в Павлино? Кто знает? Насколько я понимаю, вода своя, не московская.
Жил в нескольких районах города (Павлино, Агрогородок, ул.Пролетарская) к воде никогда нареканий не было, хлоркой не воняет, в ванну набираешь чистенькая, голубоватого цвета.
Приехал к брату в Москву на Дмитровку, он чай заварил я с непривычки пить не смог! Чистая хлорка! а они пью и не замечают. Так что в Железке с водой по моему мнению нет проблем.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:55
Жил в нескольких районах города (Павлино, Агрогородок, ул.Пролетарская) к воде никогда нареканий не было, хлоркой не воняет, в ванну набираешь чистенькая, голубоватого цвета.
Приехал к брату в Москву на Дмитровку, он чай заварил я с непривычки пить не смог! Чистая хлорка! а они пью и не замечают. Так что в Железке с водой по моему мнению нет проблем.
Спасибо за ответ. А может кто брал пробы воды и проводил анализ?
Отправлено 18 Январь 2017 - 22:35
Отправлено 18 Январь 2017 - 22:38
Вода будет, как раз московская)))
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:03
Предусмотрен ли в физкультурно оздоровительном центре бассейн ?
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:12
- Увы, скорее всего бассейна не будет.
Это печально...(((
Сообщение отредактировал Домовой: 19 Январь 2017 - 23:13
Отправлено 25 Январь 2017 - 16:56
Уважаемый представитель МИЦ!
Проясните пожалуйста ситуацию:
- Просроченное разрешение на строительство паркинга;
- И будут ли паркинги в Новограде?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных