Меня не забанили, а внесли в чёрный список пожизненно. Эта группа для меня малозначимая площадка. Есть куча ресурсов где можно пообщаться с новоградцами. Меня эта ситуация напугала не по детски по другой причине. Все мы уже знаем, что менеджеры мица врут с улыбкой на устах - легкое метро, мусоропровод, расширение дороги, прекрасная экология, школа и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. И когда в официальной группе, представители миц банят, вносят в черный список людей которые хотят узнать правду.... Ну как это понимать?
Вот вам мессадж одного из наших будущих соседей:
Чертовски извиняюсь,но нашел на авито обьявление о сдаче квартиры и честно говоря меня немного задело,то что дома ,которые начали строить в 2016 году уже сданы построенные и с отделкой.Дома,которым предвещали большие проблемы с сдачей городу и коммуникациями,судебные разбирательства и прочее.Дома в которых,1я квартира с отделкой стоила на момент покупки столько же сколько и у нас без отделки.Не покидает ощущения,что совершил большую ошибку.От калинина хотя бы можно было бы дойти до станции за 16-18 минут.А нам лишь обещают дорогу по которой мы сможем доехать до недостроенного метро.Я в шоке от скоростей мица прибываю.И судя по новому павлино качество тоже не отличное.Остается одна надежда на подрядчика дом строй про которого видел лишь положительные отзывы.Но люди уже живут,а мы лишь надеемся.
https://www.avito.ru..._et._1158332317
Сообщение отредактировал Максимм: 12 Октябрь 2017 - 23:56