Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Вопросы официальному представителю "МИЦ-Недвижимость"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#161   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 23:47

Меня не забанили, а внесли в чёрный список пожизненно. Эта группа для меня малозначимая площадка.  Есть куча ресурсов где можно пообщаться с новоградцами. Меня эта ситуация напугала не по детски по другой причине. Все мы уже знаем, что менеджеры мица врут с улыбкой на устах - легкое метро, мусоропровод, расширение дороги, прекрасная экология, школа и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. И когда в официальной группе, представители миц банят, вносят  в черный список людей которые хотят узнать правду.... Ну как это понимать?

Вот вам мессадж одного из наших будущих соседей:

Чертовски извиняюсь,но нашел на авито обьявление о сдаче квартиры и честно говоря меня немного задело,то что дома ,которые начали строить в 2016 году уже сданы построенные и с отделкой.Дома,которым предвещали большие проблемы с сдачей городу  и коммуникациями,судебные разбирательства и прочее.Дома в которых,1я квартира с отделкой стоила на момент покупки столько же сколько и у нас без отделки.Не покидает ощущения,что совершил большую ошибку.От калинина хотя бы можно было бы дойти до станции за 16-18 минут.А нам лишь обещают дорогу по которой мы сможем доехать до недостроенного метро.Я в шоке от скоростей мица прибываю.И судя по новому павлино качество тоже не отличное.Остается одна надежда на подрядчика дом строй про которого видел лишь положительные отзывы.Но люди уже живут,а мы лишь надеемся.

https://www.avito.ru..._et._1158332317

Сообщение отредактировал Максимм: 12 Октябрь 2017 - 23:56

#162   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 23:52

Возникает вопрос официальному представителю миц -почему у вас не растет нос как у пиноккио, ведь вы постоянно врете.

Прикрепленные изображения

• c5cea6d24bbd8b0c6106a5090195514f.jpg

Сообщение отредактировал Максимм: 13 Октябрь 2017 - 00:17

#163   Sportiebel

Sportiebel

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):2

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 09:53

Меня не забанили, а внесли в чёрный список пожизненно. Эта группа для меня малозначимая площадка.  Есть куча ресурсов где можно пообщаться с новоградцами. Меня эта ситуация напугала не по детски по другой причине. Все мы уже знаем, что менеджеры мица врут с улыбкой на устах - легкое метро, мусоропровод, расширение дороги, прекрасная экология, школа и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. И когда в официальной группе, представители миц банят, вносят  в черный список людей которые хотят узнать правду.... Ну как это понимать?

Вот вам мессадж одного из наших будущих соседей:

Чертовски извиняюсь,но нашел на авито обьявление о сдаче квартиры и честно говоря меня немного задело,то что дома ,которые начали строить в 2016 году уже сданы построенные и с отделкой.Дома,которым предвещали большие проблемы с сдачей городу  и коммуникациями,судебные разбирательства и прочее.Дома в которых,1я квартира с отделкой стоила на момент покупки столько же сколько и у нас без отделки.Не покидает ощущения,что совершил большую ошибку.От калинина хотя бы можно было бы дойти до станции за 16-18 минут.А нам лишь обещают дорогу по которой мы сможем доехать до недостроенного метро.Я в шоке от скоростей мица прибываю.И судя по новому павлино качество тоже не отличное.Остается одна надежда на подрядчика дом строй про которого видел лишь положительные отзывы.Но люди уже живут,а мы лишь надеемся.

https://www.avito.ru..._et._1158332317

меня тоже именно вносили в черный список на месяц!! правда через несколько дней исключили из него. Но обидно, что за неудобные для МИЦ вопросы, они так делают - вопросы-то правильные и корректные.

#164   Sportiebel

Sportiebel

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 09:55

а еще закрадываются мысли, не совершила ли ошибку, купив здесь квартиру... но очень надеюсь, что все-таки все будет ОК и со временем, учитывая масштабность комплекса (новые дома начинают строиться), хотя бы большая часть обещаний будет выполнена. На полное выполнение, естественно, не рассчитываю((

#165   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 09:57

я же говорю админы той группы ссыкуны. 

вот этот форум самый честный. здесь даже прораб может вещать по несколько месяцев

• Сагитов Александр и Sportiebel это нравится

#166   Sportiebel

Sportiebel

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 10:14

а еще уважаемый Александр, можно найти контакты рабочих, которые будут делать установку пазогребных перегородок (или как они там правильно называются) в ванной и туалете - готова подкинуть им отдельно денег, но чтобы сделали по всем правилам!! с необходимыми прокладками! Учитывая, что я купила квартиру с отделкой, самим уже будет как-то сложно (и вряд ли захочется) капитально переделывать! А слушать во всей квартире, что ты там делаешь очень не хочется!! я сейчас и так слушаю, что делают в квартире надо мной, в том числе и когда моются - не понимаю и не знаю как они там так сделали ремонт(((

#167   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 11:34

Если посмотреть на уже реализованные проекты, МИЦ не сильно то и лажает, школы дет.сады, благоустройство все есть.

#168   петр

петр

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Городбалашиха
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:11

Если посмотреть на уже реализованные проекты, МИЦ не сильно то и лажает, школы дет.сады, благоустройство все есть.

Судя по Новому Павлино повторюсь: 1) нет авто парковки  2) детский садик в жилом доме !!! ( корпус №2) у меня лично в  голове не укладывается 3) открылась ли поликлиника в 5 корпусе!? надо ещё пробить

#169   Маришка

Маришка

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 535 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 13:10

​Почитала комментарии про взаимодействие с МИЦ на площадке ВКонтакте. Жаль, конечно, когда на вопросы не получаешь ответа.
Максимм, а когда вы вопрос про пазогребни (или как их там) задавали. И можете пояснить, в чем там суть вопроса?

А во ВКонтакте все под своими именами? Там совсем не понятно кто кто. Я разве что Sportiebel узнаю.

#170   Гектор

Гектор

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 13:26

Согласен, что основной набор благ в виде домов, детских и спортивных площадок, школ и детских садов мы получим. Возможно с какими-то задержками, как например перенос открытия школы. Возможно, детские и спортивные площадки будут не "ах! какие хорошие". Главное въехать в новые квартиры и начать обживаться!

#171   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:10

Про стены. Мне вот интересно какие именно пазогребневые плиты применяются в Новограде гипсовые или силикатные ?

#172   петр

петр

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Городбалашиха
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:31

В Новом Павлино гипсовые в 4 корпусе точно

#173   Sportiebel

Sportiebel

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:41

а в чем разница материалов? точнее, какие и в чем особенности в зависимости от материала исполнения?

#174   Маришка

Маришка

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 535 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:43

Максимм, а в чем разница? Поясните, если несложно. И чем этот вопрос показался МИЦ неудобным?

#175   Простопрохожий

Простопрохожий

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):27

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:53

Мура, на видео с 41 сек. видно, что там где на внешних стенах есть ж/б пилоны,между ним и кирпичем есть утеплитель. На фасадах пилонов нет, там пеноблок и кирпич.

https://www.youtube....h?v=Ux42Ir9YlZ0

#176   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):55

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 15:11

Простопрохожий, спасибо,за ответ на мой вопрос, значит будем жить в теплом доме.

#177   Саша

Саша

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):28

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 15:58

Ничего страшного, можно на просрочке навариться

здравствуйте! А каким образом можно, " навариться"?

Сообщение отредактировал Саша: 13 Октябрь 2017 - 16:38

#178   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 16:30

Саша, я пока глубоко не погружался в эту тему. Знания в этой области слишком поверхностны. Насколько мне известно если застройщик срывает сроки он отправляет некий документ, который дольшик должен подписать. При этом выплачивается (а может и нет) какая то минимальная компенсация. Если у дольшика есть знания, время и желания он эту бумажку не подписывает и прямиком идет в суд, в таком случае выплаты будут весьма существенные.

#179   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 16:36

Маришка,да можно много говорить на тему стен из пазогребня. В Новограде судя по фоткам везде кладут один и тот же пазогребень, а для мокрых зон он по идее должен быть воагостойкий.

Отличаются они по цене и по цвету

Прикрепленные изображения

• Untitled-7.jpg

Сообщение отредактировал Максимм: 13 Октябрь 2017 - 16:37

#180   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква