Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Как не получить отказ в ипотеке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   Шурин

Шурин

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:55

Я получил отказ в Сбербанке, расстроился жутко, причин отказа они не называют, видимых причин (просрочки по другим кредитам, долги и тп.) у меня нет. Народ через какой банк вы получили ипотеку? И был ли у кого отказ в Сбере, а потом одобрение в другом банке?

• req это нравится

#2   Ольгуша

Ольгуша

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 00:42

ну как вариант попросить работодателя написать доход побольше, в любом банке сейчас свободная форма справки, а не 2-НДФЛ :bn:

Сообщение отредактировал Ольгуша: 31 Декабрь 2015 - 00:42

#3   Бригадир

Бригадир

Модератор

• Модераторы
  • 124 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):22

Отправлено 04 Январь 2016 - 13:02

Сейчас очень много отказов! Особенно в Сбере.

#4   BUKTOP

BUKTOP

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:52

Я получил отказ в Сбербанке, расстроился жутко, причин отказа они не называют, видимых причин (просрочки по другим кредитам, долги и тп.) у меня нет. Народ через какой банк вы получили ипотеку? И был ли у кого отказ в Сбере, а потом одобрение в другом банке?

Сбер одобрил но очень очень мало, долгов и просрочек по кредиту тоже не было. Абсолют одобрил гораздо больше но все равно ляма не хватало:) В итоге заказал историю в кредитном бюро, и как оказалось за мной и за женой числились не закрытые кредиты, т.е. кредит выплачен несколько лет назад, а статус стоит активный, как будто по нему есть ежемесячный платеж. Так же было несколько кредитных карт, которые банки выпустили, а мы их даже не активировали, а некоторые вообще не забрали из банка. Активные кредитки банк считает как 10% от лимита, т.е. у меня лимит 300тыс, значит из той суммы которую я могу потратить на платеж по ипотеке они вычтут 30 тыс руб, хоть на карте нет долга.
В итоге собирали справки, что нет заболженностей, закрывали кредитки... Сбер даже не стал справки рассматривать, говорят ждите когда все отразится в кредитной истории, а счет ВИЗА, например, закрывается через 45 дней после заявления о закрытии. Абсолют принял справки и одобрил нужную сумму, правда справки по нескольку раз переделывали, то они им подходят, то через несколько дней уже не те… недели две точно справками занимались.

Сообщение отредактировал BUKTOP: 05 Февраль 2016 - 22:53

#5   МИЦ Анисимов А.В.

МИЦ Анисимов А.В.

Официальный представитель застройщика

• Агент МИЦ
  • Pip
  • 28 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):5

Отправлено 12 Июль 2016 - 11:07

В данный момент одобряемость ипотеки в банках = 20 - 30 %

При оформлении ипотеки через МИЦ, одобряемость = 80%

Обращайтесь сразу к нам, чтобы не портить кредитную историю, т.к после одного неодобрения получить ипотеку очень сложно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name